core duo no carga...

Publicado en 'Procesadores' por marioLP, 7 Feb 2011.





  1. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    hola a todos...

    estee es mi problema... tengo una core duo q no carga....

    prende ...pero la luz de carga no enciende..
    y en el monitor esta negro y la luz como si estuviera suspendido o apagado...

    no es la fuente..(aunque no soy experto) por que todos los ventiladores y el quemador funciona..

    las ram ...las retire pero no suena ...al igual q el disco duro..tampoco suena...

    no se si sea la placa o el procesador..o el video ya que es integrado...????

    q puede ser??

    ----- mensaje añadido, 07-feb-2011 a las 15:07 -----

    ah! ademas no puedo apagarlo.... presiono el boton de apagar ..nada ....
    lo presiono 10 segundos... y nada tampoco..
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si fuera micro quemado de todas maneras tendria que apagar...puede ser un problema con la placa...
     
  3. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    y cmo se si la placa ya fue??

    ----- mensaje añadido, 07-feb-2011 a las 18:52 -----

    ya me fije los capacitores y no estan ni marrones ni inchados ..menos explotaron!
     
    Última edición: 7 Feb 2011
  4. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    resetea la bios, extraee todo menos la placa y fuente, fijate q todo este bien conectado y ve q pasa...
     
  5. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    ya saque la pila unos minutos
    pero naaa sigue igual
     
  6. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    de nada sirve si el equipo esta conectado, haz un clear cmos
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si no se apaga esta cruzadazo, porque incluso con bios corrupto la placa apaga.
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    claro viejito....mirando el problema que tiene al parecer puede que el detalle sea la placa...!
     
  9. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    entonces talvez sea la placa...?? como le hago para saber eso? si y fue la placa??
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿de qué placa estamos hablando para empezar?
     
  11. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0

    es una AMD!
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero en tu titul dice core duo, supongo que te falto el 2. ¿Como es que ahora es un amd?

    ¿nos estamos entendiendo? Además que me digas que tu placa es para amd no em dice nada, hay muchas placas y marcas que producen para procesadores amd.
     
  13. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    bueno les queria poner unas imagenes pero no me deja trres dias ... y 15 mensajes aver q hago!
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    me lo puedes mandar por privado, yo lo publico por ti
     
  15. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    al final como quedo?? es amd o intel....y sobretodo que modelo de placa es....!!!
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no sabe nada el pata, a ver que dice más tarde
     
  17. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    img844.imageshack.us/i/dscf8430.jpg/


    img135.imageshack.us/i/dscf8431.jpg/


    le agregan el http al inicio :)

    2 imagenes de mi motherboar ya que no puedo poner la imagen! :)


    porfavor :( ... no se mucho pero en algo me defiendo! :(
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    es una ecs, deberías tener garantía aún. ¿Cuando la compraste?

    Si estas cerca te puedo dar una mano revisandolo.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  19. marioLP

    marioLP Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    la garantia vencio ya hace 3 meses mas o meno teina un año de garantia!
    vivo por pro- entre comas y los olivos!
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no no, ecs deltron te da 2 años de garantía, puedes ir a reclamar con confianza. Si gustas revisamos tu maquina en mi oficina, antes de que lleves la placa a garantía.