Core i5 con 1500 soles?? solo CPU

Publicado en 'Comprando una PC' por SirioyPleyades, 2 Abr 2013.





  1. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103




    Buenos dias Amigos Foristas, quiesera saber si con este monto me pueden alcanzar para comprar una pc decente, para correr programas de ingenieria Autocad, Solidwork, Catia, Matlab y algunos juegos si se pudiese los ultimos como crysis 3, claro no en su maxima expresion pero si jugable, desde ya muchas gracias por sus consejos y aportes:hi:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no , no te alcanza.
     
  3. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    nop, no de tercera al menos , quizas por 1800-1900
     
  4. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    :( una Pc decente que me alcance con mis humildes 1500?
     
  5. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    lo que todos te van a gritar mañana es un apu , manya un apu fm2 de ultima generacion te alcanza , procesador en algo de 400 soles placa en algo de 200 disco duro en 200 memoria algo de 160 monitor en algo de 340 case en algo de 100 y ahi van 1400 algo asi el resto se va en teclado mouse

    es muy decente ya que mas adelante le compras un buen cooler y le haces overclock y juegas o usas todos los programas que quieras con un 15% mas de velocidad y eso ya es bastante considerando que el procesador es un quad de 4ghz osea llegarias a los 4600 mhz en 4 nucleos y el video podrias llegar a 1000 mhz overclocleandolo con eso corres hasta el juego mas pesado en nivel medio fluido
     
  6. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    oie man pero 1500? para una APUa10 mobo a85? pero ya tengo monitor, 1500 no es mucho?
     
  7. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    ahhh ya tienes monitor , empieza por ahi , ahi te puse monitor en la suma , quitale los 340 . y si un a10 si puedes anda tambien por un hyper212 y en placas una gigabyte o asus . en case cualquiera con rejilla adelante

    si quieres ir por un cpu de 1500 y sabes mas o menos de piezas , busca un i5 2500k usado en el foro o mercadolibre lo encontrarias en algo de 450-500 y vale su precio luego una placa de 230 soles y el resto ya lo sabes y tienes un maquinon que le agregarias un buen video mas adelante y de paso con valor de reventa
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Gracias man por tus consejos, vere si me alcanza para un core i5 3570 3.4ghz aunque sea solo con video integrado, ya luego le comprare una buena VGA:)

     
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tio busca en el foro presupuestos con 1500 hay varios usando core i5
     
  10. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Gracias man, ahora mismo lo hare.
     
  11. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    pero si te alcanza amigo,

    Procesador Intel® Core™ i5 3570 3.8GHz(turbo)/3.4GHz 248$
    Mainboard ASUS P8B75-M 86$ (podrias ir por una mejor)
    Memoria Ram Kingston 8GB DDR3/1800MHz HyperX Red 66$
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 63$
    Case Thermaltake V2 450W 63$
    Multigrabador LG DVD±RW SATA 22x 20$

    Total 546 dolares
    Total 1419 soles
     
    A apolovg le gustó este mensaje.
  12. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    gracias por tu consejo y que placa seria la ideal?
     
  13. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    bueno nose mucho de placas, yo soy dueño de cabinas, por eso siempre voy por placas economicas como esa que puse, pero si no me equivoco te recomendaran la serie Z77
     
  14. Sergi0

    Sergi0 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    7
    mi primo compro una pc core i3 , 500 gb ram , con una gtx-550 mas teclado mouse camara y monitor de 19 pulgadas a 1500 soles.
     
  15. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    con 1500 bien dificil para que te armes una CPU para jugar Crysis 3... con 1800 puede ser
     
  16. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Crysis 3 esta bien lejos de tu presupuesto. Pero enfocate en lo importante.

    Procesador i5 de tercera generacion aunque puede ser tambien un 2500k de segunda generacion.

    Si el procesador termina en "K" la placa tiene que ser una z68 o z77 para que le puedas sacar el jugo con el overclock y ganar algo de potencia extra.

    Disco duro, realmente mejor piensa en tener al menos 1tb.

    La memoria de 8gb creo que es lo minimo pero necesitas windows 7 de 64 bits (no se si necesitas una version de 64bits en el caso del windows 8) esto es para que las reconozca. No ganas casi nada si es de 1800 o de solamente 1600, pero a lo mejor te ahorras algo.

    Fuente de poder, busca una de 600w para arriba que sea 80 bronze al menos.

    Case de buena marca: Corsair, Cooler master, etc.

    Creo que fuera de tu presupuesto se quedaria la compra de una tarjeta de video, para sacarle provecho a tu maquina que sea al menos en amd una 7850 o cualquier numeracion superior, si es en nvidia minimo una gtx 660.

    Si no le compras de arranque la tarjeta de video la maquina te va a servir para usar todos los programas que quieras menos para jugar.
     
    A SirioyPleyades le gustó este mensaje.
  17. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    Ups recien acabo de ver que quieres para jugar crysis 3, pues la configuracion que te di tendrias que aumentarle una buena tarjeta de video, yo tengo una core i5 2500k con 8gb de ram y una asus 7770 ddr5, y cuando pongo el crysis 3 en ultra me corre pero lenteja, tengo k poner todo en minimo para jugar un poco fluido( te hablo en resolucion 1920x1080)