Core Voltage Processor

Publicado en 'Procesadores' por DarkClouxI6, 26 Feb 2013.





  1. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58




    Es Normal Su Voltage ...
    Es normal que mi prosesador amd phenom x6 1090T de 3.2 Ghz a 3.6Ghz
    cuando esta sin carga de 800mhz y voltage 1.296v .
    cuando esta en carga claro de 3.2 a 3.6 y voltage 1.520v .

    Es normal su voltage ...
    Esta Montado En Una Placa Gigabyte 880gm-Ud2h.
    Se lo agrade seria ante mano Que me dieran unas recomendaciones opciones etc.

    no esta OC ni pienso hacerlo . fuente cooler maste gx 750w

    :hi:
     
    Última edición: 26 Feb 2013


  2. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    252
    Likes:
    15
    Segun wiki su voltaje va hasta 1.475, asi que lo que puede estar pasando es que tu placa le este dando mas voltaje de lo necesario como ya me ha pasado a mi con el micro que tengo, la solucion fue simple fui a la bios y en las opciones de overclock puse el voltaje del micro de "auto" a "normal".
     
  3. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    lo probare pero no abra agun riesgo , con el tiempo pasara ago ?
     
  4. ElTercerReich

    ElTercerReich Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    188
    Likes:
    41
    yo tengo mi core i5 2500k a 4.6 ghz a 1.395V y esta bien paja :D
     
  5. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    esta overlokeado ... y te corre normal no as tenido problemas .. esta en auto los vostajes..
     
    A ElTercerReich le gustó este mensaje.
  6. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    252
    Likes:
    15
    Yo puse todos los voltajes en normal hace 3 años y hasta ahora todo normal.
     
  7. ElTercerReich

    ElTercerReich Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    188
    Likes:
    41
    si bro corre normal e probado el skyrim y normal y tambien el napoleaon total war :D ya que como tengo la gigbayte 7970 edition la subo asi para no acer cuello de botella :D
     
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    se escribe voltaje y no es alto pero debería ser lo contrario. A full los voltajen suelen bajar. No es lo correcto comparar con Intel.
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  9. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    les pido una ayudita y se van a otro tema ....<:ptm:

    entre ala bios y todo tava en auto lo puse manual (normal) casi todo ...
    muchas gracias amigo . ya lo hice y funciono normal y también bajo su temperatura ...
    1.456 ese es el maximo 1.216 minimo antes era 1.5 mas o menos el maximo
    :):)
     
    Última edición: 27 Feb 2013