core2duo E7500 error

Publicado en 'Procesadores' por r5000, 7 May 2013.





  1. r5000

    r5000 Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    31




    hace años q tengo un core2duo E7500 en la pc , e notado q en ccleaner dice core2duo E6220, igual en propiedades de windows igual, el bios igual, pero con cpuz y everest sale E7500, que puede ser la pc levanta normal windows 8 horas de uso va normal, alguna infor sobre por que cambia de serie?, el google no hay nada sobre core2duo e6220.:(
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Es un error del programa. Lo mejor que puedes hacer es revisar el nombre del procesador en la misma BIOS.
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    ¿Que plaquita utilizan?
     
  4. r5000

    r5000 Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    31
  5. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Eso es error de programacion. Que te preocupas. A mi tambien me paso con una core 2 duo. Decia otro dispositivo en los menus de window. Pero en el everest decia otra cosa. Me valgo por lo que dice everest.

    Por que. Simple. Vamos al fundamento. Everest lee la informacion de la misma bios. Por lo tanto lo que sale en bios manda. Se acabo.

    Todos los diagnosticadores leen la info de la bios. Vamos al mismo caso de poner xp en una pc con 4gb. El win 32 xp solo lee 3gb por el problema de la expansion de memorias. Googleen respecto a este error. En realidad no es error. Sino es el limite de la pc.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Hablando de placas, yo tenia la dp35dp y no levantaba bien el core 2 duo e7400. Tenia que apagarla y volverla a prender para que funcione, pense que era el procesador pues lo probe en otro e7400 y lo mismo. Use el e7200 y adios al problema. Actualmente mis dos e7400 y e7200 estan en una gigabyte g41 y van muy bien
     
    A cibert le gustó este mensaje.