core2duo

Publicado en 'Procesadores' por neon69182, 2 Jul 2015.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94




    hola una duda cual son los últimos core2duo q saco intel
    esk necesito re potenciar la pc de un cliente y me ah pedido uno de 3 ghz como el
    e8400 pero ahora q lo veo en cancha lo veo bien malo hay algún modelo mejor
    en el soket 775 la placa q tiene el cliente es pc chips p49g
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esos procesador son muy malos .
    Hasta un athlon x4 es mejor
     
  3. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    men eso es amd estamos habalndo sobra la plataforma 775
    lee bien antes de opinar
    estoy diciendo claro q mi cliente quiere un procesador de punta en el socket 775
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    mejor dile que lo revise un tecnico de verdad porque lo que preguntas es super básico.
     
    A SoportePc, Ev|tErN0, oscar99 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajaja si ya se , tambien lei . Solo di mi comentario
    e8600 seria lo maximo en esa serie
     
  6. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    yo pregunto con el sentido q si alguien tiene en el foro ya q en la sección de ventas no se puede hablar
    no me desprestigies sin saber donde eh trabajado

    si pero el e8600 es un procesador mas antiguo de q dual core e5800
    esa es mi duda x q intel siguió sacando dualcores y no core2duo
    aunk la serie 9xx se ve buena
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q sea mas antiguo no quiere decir q sea peor .
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que raro si eres fanboy de intel como así no conoces todas sus plataformas xD (Continun)
     
  9. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    no soy fanboy solo reconozco cuando un procesador consume menos corriente
    calienta menos rinde mas
    como quieres q hable mal de ellos
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Puedes meterle core2quad creo tambien son socket 775 reviza si es compatible con la placa aunque me parece que si.
     
  11. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    ya se q son compatibles papa estamos hablando de series sobre los e8xx y los e9xx
    y tambien si tiene alguno en venta ya q en compra y venta puros procesadores
    matados y de 3.ghz nomas me ofrecen
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    con un c2d no sentirás la diferencia, si quieres verla ponle un quad o una tarjeta de video, como técnico estas en el deber de explicarle técnicamente al cliente que mejoras y contras tendrá con su nueva configuración
     
  13. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Tu cliente quiere repotenciar y quiere 3 Ghz, primero dile que remate su placa, y se compre una Intel o Gigabyte con Q9650. Esa Pc Chip es una basura a lo mucho le pondría un dual core.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  14. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    El resto de las partes de la PC debe influir en esa pc, desde la placa hasta las memorias, Disco duro, etc.¿revisaste eso?
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    A donde fue a parar ese "cliente"... Sólo vale la pena invertir en placas decentes P35 y superiores, vaya lio con estos muchachos... :hi:
     
  16. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    las placa pc chip son malasas
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    muy obsoleto esa plataforma que ases ayudandolo dile la verdad nomas
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    Con es pcchips lo pensaría mil veces antes de buscarle un procesador más potente capaz muere con el cambio. Mejor recomienda que cambie de plataforma.
     
  19. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    ya se lo dije pero el cree q va a mejorar en ese caso no soy terco
    si el quiere mejorar 3 pcs con esas características se hace lo q diga el cliente

    dice q tiene esas placas como 4 años y 0 problemas
    lo cual le creo xq las veo intactas
     
  20. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    no vale la pena esa placa, que se compre una mejor