Corei7 con un nucleo ?

Publicado en 'Procesadores' por JonadeM, 4 Mar 2011.





  1. JonadeM

    JonadeM Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4




    Hoy en la mañana estuve movi el arranque de mi sistema (msconfig)y puse 4 , luego puse 1 y ahi quedo bloqueado no depues desbloquearlo ahora mi sistema lo detecta como si solo tuviera un nucleo , miren ..[​IMG]

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]


    como puedo solucionarlo ,ayuda porfavor .

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    ----
    antes detectabba 8 [​IMG]
     


  2. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Quita el check, si lo quitas detecta automaticamente, cuando esta con el check detecta la cantidad especifcicada.
     
  3. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    usa el gadget ALL CPU METER te sirve para ver los cores de tu procesador en funcionamiento..!! asi no te tienes k estar metiendo a varios programas... simplemente lo vigilas de tu escritorio Saludos!!
     
  4. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Solo necesitas desmarcar número de procesadores, aceptas, vuelves y marcas número de procesadores y ya debería volver a lo de antes.
     
    A Merciless le gustó este mensaje.
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Por qué se te ocurrió limitar el número de núcleos activos?
     
  6. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    jajajajajajaaaa! me dio tanta risa ver un core i7 con un nucleo, en tu bios capaz esta activada la opcion ONE CORE, aqui debes hacer quiza tu primera revision
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Core 2 duo, Core i3 (dual core), Core i5 (quad core), Core i7 (quad core), Core i7 (one core = Core i1) :risota:

    primero: revisa el bios - la opcion de abilitacion de todos los core-s,

    [​IMG]

    segundo: quita el check del numero de procesadores.
    eso deberia solucionar tu problema, si no, entoces es un nuevo modelo de procesador i-one :risota: (sorry no pude aguantar)
     
    Última edición: 4 Mar 2011
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    nunca habia visto algo similar:risota: haslo que te dicen y cuentanos
     
    Última edición: 4 Mar 2011
  9. >>pLs<<

    >>pLs<< Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    espero que ya lo hayas arreglado .... jajajjajaajaajajja...
     
  10. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    mira tienes q ir a inicio ejecutar

    y escribe msconfig vete a arranque ahi donde dice windows 7 c:/windows seleccionalo y abajo entra a opciones avanzadas y desmarca el check que dice Numero de procesadores 1 reinicia tu PC de seguro el tuyo esta marcado y asi te saldran tus nucleos :D asi como en la foto :

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Mar 2011