Corel Draw Modo Visor PERSISTE!!

Publicado en 'Aplicaciones' por Bruzzers, 6 May 2016.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    528
    Likes:
    47




    Hola gente que tal, hoy vengo a hacerles una consulta sobre un problema que tengo con una maquina de un Sr que tiene su local con ploteos.

    Lo que pasa es que habia tenido un problema con el Corel Draw x7 que se puso en modo visor porque habia instalado (sin querer) el Windows 10, no encontre la forma de solucionarlo a pesar de hacer varios intentos por solucionarlo viendo en foros en internet, tuve que formatear la maquina a windows 7 Ultimate 64 bits y al parecer se soluciono, pero despues de 2 dias el problema persiste.

    - Bloquee las actualizaciones automaticas
    - Reinstale el corel desconectado de internet varias veces.
    - Deshabilite en inicio de windows la casilla de "validacion codigo serial corel..."
    - Instale la version en ingles desde otro DVD.

    Siempre que instalo el programa reinicio unas 3 o 4 veces y empieza a salir un aviso que si quiero actualizar la version del corel, luego otro que estoy usando un serial no valido y estoy siendo victima de una copia pirata y otro que debo actualizar a Windows 10.

    Que mas podria hacer si el problema persiste y he formateado a windows 7 sin activar ninguna actualizacion, porque son 2 maquinas casi iguales en hardware y la otra no tiene el problema que esta maquina tiene.
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,866
    Likes:
    576
    supongo que el CorelDraw es pirata...
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,127
    Likes:
    1,157
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  4. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    528
    Likes:
    47
    Volvi a leer mi propio post y si hice eso reiteradas veces.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,127
    Likes:
    1,157
    Hazlo bien.
     
  6. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    528
    Likes:
    47
    Y como es que se hace bien?
     
  7. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    38
    usa el portable es x6 , no se actualiza para nada( esta en ingles)
     
  8. peruinter

    peruinter Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    1
    lo ha solucionado nose porque yo esoty igual hasta pienso comprar el corel x8 que venden en mercado libre que dice licencia original a 360 estara bien
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    334
    No lo has activado bien.
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,119
    Likes:
    1,078
    Lo mas importante: No lo has bloqueado en el Firewall de Windows y en el archivo "hosts" . Es indispensable, sí o sí.

    Detalles en google.