[Win8] corel draw x6 dejo de funcionar en windows 8

Publicado en 'Windows' por MigueDash, 21 May 2013.





  1. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13




    HOLA ESTA VEZ VENGO por que tengo una AIO(AllInOne) Lenovo que acabo de comprar
    windows 8 incluido con i5 tarjeta integrada de 1gb 8 de ram y bueno queria instalar corel x6 al instalar termina quiero abrirlo esta en version de prueba ya que abriendolo pongo el keygen para activarlo y me dice que dejo de funcionar y cerrar programa y no puedo abrirlo porfavor una ayuda con esto! :hi:

    [​IMG]
     


  2. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    Hola MigueDash!
    Que raro men que te bote ese problema...
    quizas lo estes instalando mal...
    que yo sepa el corel x6... para instalarlo tienes que abrir el keygen(el negrito que bota esa musiquita xevere) cuando recien lo instalas para copiar la serial
    luego una vez finalizada la instalación (sigue el keygen abierto) ejecutas el corel, le das otros modos de activacion, luego te sale una ventana con 3 botones y le das a telefonear a corel, luego te va salir 4 casilleros, uno de ellos es el serial que pusiste al comienzo abajo creo hay una serie que debes copiar y pegarlo en el keygen, ya en el keygen pones crear codigo de activacion, y te va botar un codigo, lo pegas y listo! te debe funcionar.

    si despues de todo eso sige esa falla, es que te has bajado una version del corel x6 muy antigua, que esta muy inestable, bajate el corel X6 sp3, o X6.3 xD que tiene mejoras y es mas fluido, si usas windows de 64 bits, bajate el corel de 64 bits, es una bala y trabaja mejor que el de 32 bits.

    Y si sigue el problema, ahi si estas fregado xD
    saludos! :)
     
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    prueba instalandolo en tu pc.
     
  4. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    lo tengo en mi pc y me va bien desde hace tiempo no se que pasa en esta sera por que no es compatible con windows8 quisa?

    obviamente se nota en la imagen que tengo la de 64bits la de sp3 voy a ver sobre eso quisa sea por que el windows8 tampoco esta actualizado la verdad sigo con las dudas! y no quiero hacer muchas pruebas ya que es nueva y no quiero estar formateandola!
     
  5. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    ¿no sera que el antivirus o firewall de tu maquina toma el programa y keygen como virus y te bloquea?
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    parece que si es incompatible.
     
  7. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    el panda me eliminaba el keygen por eso mismo lo desactive e instale pero igual estando desactivado no abre el corel!
     
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    entonces puede ser algun conflicto con tu grafica, mejor busca otra version del mismo programa, antes limpia el registro y todo vestigio del programa que no se pudo instalar
     
  9. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Ese problemita se soluciona esi de facil al 98% descargate el CorelDRAW Graphics Suite X6 v16.3.0.1114 SP3 Español.

    ahy la WEB: 3w. intercambiosvirtuales.org/software/coreldraw-graphics-suite-x6-2-retail-dvd-espanol-software-de-diseno-grafico-profesional

    1.- descarga la version : CorelDRAW.Graphics.Suite.X6.v16.2.0.998
    2.- descarga la version : CorelDRAW.Graphics.Suite.X6.v16.3.0.1114.Update.Only-CORE

    y tu problema se solucionara :) :P
     
Etiquetas: