corel painter se ejecuta en segundo plano y no se visualiza

Publicado en 'Aplicaciones' por spooncity, 29 Ene 2015.





  1. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13




    tengo windows 8.1 64 bits
    en diciembre instale corel painter 2015 64 bits y todo estaba bien, ahora lo he querido abrir después de un mes y no abre :c
    cuando abro el "administrador de tareas" si sale que se esta ejecutando, le di por finalizar tarea y nuevamente lo abro y nada.

    También lo he desinstalado, y al momento de instalar de nuevo solo se visualizar el "instalador" pero cuando va a ejecutarse el programa sigue sin aparecer.

    Solo me parece algo curioso que al abrir el instalador me salga una franja amarilla encima diciendo "para ayudar a proteger su seguridad el explorador web impidió que este archivo mostrara contenido activo que podria obtener acceso al equipo. Haga click aquí para visualizar las opciones"

    No se si hay otro programa que este bloqueando la ejecución del programa, ya he desactivado el antivirus y nada :c
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Tienes activado el firewall de windows?
     
  3. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13
    Lo acabo de desactivar y nada :(
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Ejecutando como admin?
     
  5. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13
    tambien
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Abre el administrador de tareas/procesos, luego inicia el programa, selecciona el proceso del programa y mándanos la foto. Aveces me pasaba eso con un juego.
     
  7. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13
    Ya lo arreglé, creo que es porque falta actualizar la tarjeta integrada intel HD, lo abrí con la otra tarjeta NVIDIA.