Correra BF3 con mi pc?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Kyrie, 9 Feb 2012.





  1. Kyrie

    Kyrie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    Holas, mi pc es dual core con 4gb de ram 800hz

    Y pienso comprarle una tarjeta de video gtx 560 ti para jugar el BF3, creen que correra? porque con mi actual tarjeta de video el "can i run it?" me dice que no me corre.

    sera suficiente con ponerle esa tarjeta grafica gtx 560 ti de 1 gb ?


    Ahora no se mucho de de hardware, las tarjetas graficas son compatibles con todo tipo de placas madres?

    Mi placa es :MSI G31TM-P21/P35 (MS-7529)

    y tengo otra pregunta >_> podria comprarle un procesor i5 a mi placa madre? :D

    Desde ya gracias, son un gran foro :)

    O que tarjeta grafica me recomienda que funcione bien con mi pc y poder correr el BF3 decentemente en calidad media o baja a + de 35 fps ?
     
    Última edición: 9 Feb 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si vaz a ir por una GTX 560 ti tienes que saber que no vaya aver cuello de botella con tu microprocesador, ahora tienes que mensionar que micro tienes y que fuente de poder ya que esta requiere una fuente real
     
  3. Kyrie

    Kyrie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    IntelPentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz, 2600 MHz

    creo que si habra cuello de botella >_>

    que tarjeta me recomiendas tons para poder correr el bf3 decentemente ?

    Agrego, oe en mi fuente no encuentro cuantos "watts" es... solo veo los 50/60 hz y que va a 230v y un tablero...
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Claro doctor mas q suficiente para q lo corras decentemente.

    Aunq te podriamos ayudar si das una especificación mas clara de tu procesador. Ya q esa plaquita soporta un FSB de hasta 1600(OC)

    Tienes un Slot PCIe x16 y claro q es compatible cona la 560Ti

    Por ultimo no puedes usar el i5 (segunda generación ques es el q abunda actualmente) por q es para socket 1155 y tu placa tiene socket 775 entre otras cosas mas.
     
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Bueno BF3 requiere minimo un procesador Dualcore de 3.0 Ghz ,2 gb de ram y una VGA de 512 Mb ,AMD o NV con DX10 u 11.

    Para correrlo en Media ,con un micro dual core :core i3 o Phenom X2 ;Aunque con un COre 2 DUo o un pentium Dual core de 3.0Ghz aguanta.

    COn 2 Gb de RAM de 800 Mhz suficiente.

    COn Una VGA 6670 de AMD o 540 de Nvidia bsta y sobra.

    AHora ,si compras esa GTX560ti haras cuello de botela ,osea que el rendimiento de la VGA estara limitado por la velocidad del micro,,ya que esa VGA debe ir acompañada por un Quad Core i5 2500k o un F4100 de AMD.

    Tu placa madre dmite solo micros LGA775 y las i5 son LGA1155. Para que corrs un i5 ,debes primero comprarte una placa madre P67 o Z68 en Gigabyte o Asus.

    Para tu configuracion ,una 6670 seria lo ideal.

    Yo TMB tengo esa configurcion ,Dual core y 2Gb de RAm con mi 6570 vere si BF3 me corre. :yeah:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    BUeno no soy adivino pero te apuesto que es una fuente generica, sobre si habra cuello de botella claro que si porque para esa grafica minimo un procesador de 4 nuecleos, como una Core 2 Quad, vaz a tener que adquirir una fuente real de 550w minimo
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Donde compraste tu PC?.Si la has comprado en tiendas como ripley o saga ,lo mas probable es que sea generica ,y lo maximo que puedes tener con una generica es una AMD 6670 o una GT440.

    Tienes que abrir tu PC y ver la etiqueta de la fuente ,algo asi :

    [​IMG]

    En la etiqueta dice la cantidad de watts y los rieles de amperaje.:yeah:
     
  8. Kyrie

    Kyrie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    entonces me compro este gtx 550 ti... ?


    webhallen.com/hardvara/137789-asus_geforce_gtx_550_ti_1gb-pci-e-dvi-vga-hdmi
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    El Dual core E5300 Tiene un FSB: 800Mhz

    La GTX 560Ti Tiene un Clock Gráfico de 822Mhz y un Clock de GPU de 1645Mhz

    En conclusión si abra cuello de botella ya q la tarjeta de video supera hasta en un 100% el desempeño de tu procesador.

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2012 a las 14:59 -----

    Y una fuente de 600W como minimo de alto rendimiento.:yeah:
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Igual vaz a tener que usar un fuente real para poder usar esas graficas ya sea GTS450 GTX 550ti GTX 560ti, ademas debes saber que va a aver cuello de botella y otro factor negativo esque tu placa tienes pci express si bien pero es de 1.0 y esta graficas tienen 2.0 asi que tu placa y tu no van aprovechar todo el potencial de estas tarjetas :paz:
     
  11. Kyrie

    Kyrie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    eso ya lo se tio, mira el link que puse, una gtx 550 estaria bien entonces?

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2012 a las 15:09 -----

    >_>


    Mejor me compro una ps3, lo malo es que estoy acostumbrado al pad, al mouse.

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2012 a las 15:16 -----

    Amigo, mira esta tarjeta,
    creo que es la que tu dices la 6670, su memoria dice que es DDR3 y mis memorias ram son ddr2 ..... no pasa nada? mi placa no corre ddr3 creo... xd
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  12. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Si quieres una GTX 560 Ti vas a tener que cambiar toda tu pc( PROCESADOR,PLACA,FUENTE,MEMORIAS RAM)
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Puedes optar por esta HD 6670 GDDR5 no va a ver problemas con tus memorias de seguro te lo coge con tu fuente
     
  14. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    No pasa nada.Te lo digo por experienci. Yo tengo la 6570 GDDR3 y mi ram es ddr2. La plac de video es independiente de la placa madre. La placa de video tiene sus memorias ,procesador (GPU) ,BIOS ,Cooler etc, escomo una pequeña Placa madre ,como una ISLA dentro de otra ISLA.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2012 a las 15:32 -----

    AUnque ,hay un pata ,Trambollo1990 que tiene un E6800 3.30Ghz y un QuadFire de la 6990 ,tremendo cuello de botellon. SI dispones de dinero para esa 560ti y la fuente puedes comprartela ,podras correr BF3 ,en terminos relativos con solo el CPU ,oseael micro ,LOS FPSs ya no dependeran de la VGA ,sino de la RAM y el micro.
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  15. Kyrie

    Kyrie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Ok gracias gente, comprare la 6670 entonces :P

    me sale mas barato, pensaba comprarme la PS3 pero es un poco mas caro y no me gusta el mando.
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    BF3 en PS3 es BF3 ULTRA LOWEST en PC. Te conviene en PC con la 6670.:yeah:
     
  17. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Compra el ps3 o anda por una 6770 o amarrate hasta la salida de la 7770.
     
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Una 6770 es muchisimo mas barata que un PS3. Y si la 7770 parece sera una muy bonita tarjeta! xD
     
  19. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71

    Al parecer ,su fuente no se lo permite. Una 6670 es lo mas ideal.:yeah:
     
  20. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    El queria comprar una 560Ti y eso no cuesta un par de soles, facil tiene para un ps3 y tiene para jugar un monton y tirado en la cama xD.
     
    Última edición: 9 Feb 2012