correra el doom 3 en esta pc??

Publicado en 'Hardware General' por motorolito15194, 13 Set 2010.





  1. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14




    he repotenciado mi computadora, le he puesto una placa madre asus m4a88td-m, un procesador athlon x2 de 2,9 ghz y 2 gb de memoria ram, win7; sera posible ke el doom 3 pueda correr con normalidad en esta pc con graficas al maximo ademas de los juegos en linea cono knight online sin lagearse al haber varios usuarios en red??:)
     


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    DOOM 3
    Requerimientos: Mínimos
    : | P4 1.5Ghz CPU (o equivalente). | 384MB de RAM. | Tarjeta Gráfica de 64MB. | 2GB de espacio libre. | | | |

    Tu pc se rie...:)
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    jajajaja, Pero hay que tener cuidado con Windows 7. Algunos Juegos aun no dan para esa versión del Nuevo Sistema Operativo, Pero de nada pierdes en Probar Saludos.
     
  4. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
  5. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    pk gracias y cuales son los requerimientos del knight online o mu

    ----- mensaje añadido, 13-sep-2010 a las 09:57 -----

    ok gracias de verdad me sentia algo preocupado
     
  6. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Igual del mu y Knight son casi iguales no piden mucho esos juegos...

    Instalalos de una vez y mira tu mismo como te va! :D
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    sobrado y hasta con la fx5200 antiguamente podia poner los gráficos en ultra