Corsair CX430 o CX 430 v2 como saber cual es cual

Publicado en 'Comprando una PC' por Goldeneye, 15 Abr 2013.





  1. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6




    Estoy por comprar una fuente y tengo en mente la Corsair CX 430 v2 Bronce 80Plus pero se que también hay una Corsair CX 430 a secas que no tiene la certificación 80Plus.
    Por lo que paso a preguntar, ¿como saber cual es cual? por que viendo fotos ambas tienen el mismo nombre y en ninguna dice algo como v2 sera que en la caja se especifique esto? no me manden a preguntar en la tienda ya que estos pueden decirme lo que sea con tal de vender.

    Gracias de antemano.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    En la caja dice certificado Plus 80 Broce, aparte en una esquina dice BUILDER SERIES V2, esa es la que es Bronce te digo por que hace poco compre una.
     
    A Goldeneye y jorge_d94 les gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Hace poco compre en Memory Kings la CX 430 80Plus Bronze, tienes que fijarte en la caja. V2 no existe ni en la web del fabricante.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
  5. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
  7. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Cualquiera es buena.
     
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
  10. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    ¿En tu caja dice 80Plus o 80Plus Bronze?

    ¿Dime que tal te va con esta fuente? y que tan buena es ....
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    La fuente es buena para lo que cuesta ,es suficiente para mover configuraciones pesadas ,pero no permite CrossFire ni SLI de tarjetas de gama alta ,es su punto débil. Si eres de los que piensa plantarse en una configuración media ,la fuente es perfecta ;pero si piensas instalar en un futuro un tarjetas high end (top) o CrossFire/SLI (HD 7870 Ghz +) de estas no es recomendable por su watteaje básico.
     
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ahora que me acuerdo en la caja dice V2 Plus 80 Certificado pero en la fuente no, lo que si busque el numero de la fuente y es Bronce 80, quisas este mal la caja menor ni reclamo a HITACOM.

    Para que te des una idea la mia es la de abajo y no dice V2
    [​IMG]

    Sera mejor que cuando compres te fijes el interior de la fuente.
     
    Última edición: 15 Abr 2013
  13. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Solo le pondré una HD7750 :yeah:
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Ah ,entonces sobradazo ,cumpa ,es más tienes para 2 HD 7750 en CF. Sobre lo que toca el pata STRIKSHARK ,la verdad solo trata de buscar la que tenga el 80 plus bronze y listo ,no te hagas bolas. :yeah:
     
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
Etiquetas: