Corsair dominator gt solo a 1333

Publicado en 'Memorias' por daniel_001515, 8 Dic 2013.





  1. daniel_001515

    daniel_001515 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola a todos espero me puedan ayudar com mi problema tengo una placa asus P8H77-V y solo me reconoce las memorias 2x4gb a 1333, lo puse manual. 1866 9-10-9-27 a 1.5, pero al darle F10 la pantalla se queda en negro y no reinicia. Tengo que apagarlo y volverlo a prender manualmente, y me sale overclocking failed y lo mismo en X.M.P. Algo estoy haciendo mal?
     


  2. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    subele un poco el voltage?
     
  3. daniel_001515

    daniel_001515 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Le pongo 1.6 y los numeros se tornar amarillos y ocurre el mismo problema :(
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Actualiza el BIOS.
     
  5. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    probaste 1ero a 1600 con 9-9-9-27? 1866 12-12-12-27? a 1.6 ambos, 1ero es buena idea q descartes q funcianan a velocidades mas bajas y timings mas altos...


    tb un test a 1333 a 7-7-7-24 o jugando con valores en ese rango

    y con 1 solo slot.
     
    Última edición: 8 Dic 2013
  6. daniel_001515

    daniel_001515 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Bueno cuando pruebo las 2 primeras 1600 con 9-9-9-27 y 1866 12-12-12-27? a 1.6, al reiniciar solo se queda una luz roja prendida al costado de las RAM y no pasa nada, y a 1333 7-7-7-24 a1.6 si funcionan. Con 1 slot como dijiste

    Si la bios esta actualizada
     
    Última edición: 8 Dic 2013
  7. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    484
    el voltaje para esas memorias no es 1.65 v si es que son las GT creo q es ese
     
  8. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    haz investigado problemas similares con el modelo exacto de tus ram? cual es el modelo ? probaste como dice el amigo kanon subirlo a 1.65v en 1600 a 9-9-9-27 o incluso a 12-12-12-32 en 1600? en t1 y t2?


    si no levantan consideraria probar en otra placa. para descartar, por que seria muy raro q ambos sticks esten mal, yo apuesto por algun problema en la placa. o en ultimo caso un problema de incompatibilidad el cual tb seria raro