Corsair Vengeance 1600 vs Kingston HyperX Blu

Publicado en 'Memorias' por DrKalyMaster, 26 Abr 2013.





  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75




    Concretamente son estos 2:

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ME4GCORVG1600C9

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ME4GKHX13C9D3B1

    Por cuál irían al margen del precio?
    (La Corsair está más barata que la Kingston)
     


  2. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Yo fui por las Corsair y eso que estaban mas caros que los kington.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    quiero una de esas corsair pero en azul e,e
     
  4. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    facil
    si tu case tiene ventana las corsair
    sino tuviera,entonces las kingston
    en el foro lei q el problema de las corsair son la compatibilidad
    y en wilson me dijeron q las kingston es molesto cuadrarlo a la frecuencia con la q viene
    mis sniper agarraron los 1600 en una no mas,pero las latencias lo tuve q corregir
    salu2:yeah:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  5. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Las dos son buenas marcas, pero me inclino por las Corsair.

    Sldos.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  6. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Problema de compatibilidad con qué?
    Podría poner esas Corsair en una plataforma AMD (Phenom II X4)?
    O funcionan mejor con por ejemplo una Intel (Core i5 3330)?
     
    Última edición: 27 Abr 2013
  7. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    es con la placa
    anda a la web de tu placa y fijate q ahi hay una lista de las memos q agarra tu placa
    para ser mas exactos los modelos de estas.
    por eso no compre las corsair porq en la tienda q compre
    le mencione esto y le dije q si no agarraba,podria cambiarme las memos ?
    y me dijo q no.pero dicen q esas listas no tienes todos los modelos q si soportan
    pero yo no me quise confiar y me fui por las sniper
    q tampoco estaba en la lista de mi placa pero el vendedor de otra tienda
    me dijo q ya la habia probado en la misma placa q la mia q no iba a tener ningun problema
    salu2:yeah:
     
  8. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Estan mejor las frecuencia de la corsair que llegan a 1600 mhz, mientras que la del kingstong llegan a 1333 casi con el mismo voltaje y latencia.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Bueno man, eso que tú me dices no significa que no sean compatibles, simplemente que no la testearon con ese modelo de ram. Aunque claro que los modelos probados dan mayor seguridad en el tema de compatibilidad, eso ni lo dudes :yeah:
     
  10. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Ambas son buenas marcas, entonces fui por las que mas me gustaron, las Corsair.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
Etiquetas: