CORSAIR Vengeance 8GB(2x4GB) DDR3 1600MHz le da a mi placa=?

Publicado en 'Memorias' por jexter, 13 Ago 2012.





  1. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1




    Hola, quiero actualizar mi pc y pienso comprar esta memoria para dual channel, MI PLAca madre es ma 785gpmt-ud2h y no se si esta memoria sea compatible con mi placa.
    Tambien quiero cambiarle el procesador y el case a mi pc, tengo un athlon ii x3 435 y voy a upgradear a phenom ii x4 965 BE y cambiar el case generico por uno thermaltake v4, porque cuando arme mi pc tenia bajo presupuesto.

    Que me aconsejan para mantener fresca mi pc, ponerle una pasta termica, cual?= y solo se le pone al proce?
    Tengo una nvidia gtx 560 ti, q el athlon ii x3 le queda chico y esa memoria ram q tengo ddr3 1 de 1gb y otra de 2gb, osea q esta desbalanceado, solo me alcanza para cambiar esas tres cosas, no pienso esperar, ya se acaba el mundo...
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    bueno tu placa soporta estos bus Support for DDR3 1800 (OC)/1666/1333/1066 MHz memory modules. ahora sobre el procesador lastima q no halla bios para q sea am3+... ahora los phenom estan bien escasos y caros... ahora hay un terrible cuello de botella, no seas malo un athlon con una gtx 560?? FAIL , lo de la memoria no es q este desbalanceado... minimo ahora se recomienda 4gb--- el cooler q podrias usar seria el hyper 212 plus o evo
     
  3. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    si quieres conseguir el phenom compratelo por via DELTRON, aqui hay muxos q tiene cuenta ahy que t puedan ayudar, pero tbn debes darle tu cariño por el favor XD.
     
  4. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Hola men al parecer segun la web de gigabyte si le hace esa memoria y tambien el procesador, nomas fijate en la bios debe ser igual o superior a F4 y la version de la placa superior a c3
    /es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ma785gpmt-ud2h_11/

    lo que si te recomiendo cambiar es por un case coolermaster esta entre estas dos versiones el HAF X (RC-942) 227 dolares + - , que tiene usb 3.0 (para cuando quieras upgrade con una placa que soporte usb3.0) es un case bastante amplio con filtros antipolvo y con 4 coolers de fabrica incluidos y si no te alcanza el presupuesto este Case Cooler Master Haf 912 Plus Black edition 97 dolares, ninguno de estos dos cases trae la fuente incluida, la fuente te recomiendo una corsair 80 plus
     
  5. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    Teno bios F3 supongo que el tecnico que me armara sabra updatear, que el phenom ii x4 965 no sirve con esta placa con bios f3?:cray:

    ----- mensaje añadido, 14-ago-2012 a las 07:04 -----

    Si se que athlon ii x3 es fail, pero poco a poco he ido upgradeando, ahora tengo presupuesto antes tenia una amd 5560 512mb osea estaba bien, pero lueo compre una tarjeta dije para probar xD, ahora me doy cuenta q no va, pero por eso pienso cambiarle esas 3 cosas, pero nadie me ha respondido con la refrigeracion, que le compraria, una ventilador y cual o ponerle pasta termica?=:D
     
    Última edición: 14 Ago 2012
  6. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    q fue man te compraste las vengeance ???

    yo quiero comprarme tmb las mismas pero quiero saber si podran ser compatibles com mi placa gigabyte MA770T-UD3P .......DDR3 1666(OC)/1333/1066 MHz
     
  7. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    yo tengo una GA 770T-USB3... y he comprado una g skill ares 1600 4gb y me la reconocio normal a 1600 sin mover nada en bios
     
  8. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    ah que xevere , pero actualizaste la bios? ...supongo que tendre que probar...saludos
     
  9. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    no...no actualize nada, lo mas seguro esq q normal te reconozca las memoria a 1600, nuestra placa es similar
     
  10. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Las placas te van a funcionar, en eso no tendras problemas, el phenom II 965 BE si lo encuentras, aun hay stock en deltron y por lo visto van a tener por mucho tiempo, tienes que fijarte por la web del fabricante si tu placa soporta procesadores de 125W, y si quieres para que ande mas fresco comprate el cooler hyper plus 212, y te ira de maravilla, en case algo BBB esta la cooler master 371, 372 etc en promedio $48, si quieres algo con usb 3 y conexion para discos externos (se me fue el nombre ) tienes la cooler master 431 en promedio $66.
     
  11. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    si soporta, lo he probado tambien. :yeah:
     
  12. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    me quiero cortar las pelotas , hice pedido de las memorias en computo nacional junto a unas memorias usb y micro sd de 16 y 8gb , supuestamente todo habia en stock y al dia sgte me llama la vendedora diciendome que hay todo menos las memorias corsair, ahora ya me hizo el envio de los usb/microsd y la devolucion del dinero q era para las memorias......¬¬