1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cortar un chip, para usarlo como microchip

Publicado en 'Movistar' por xroax, 7 Ene 2014.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Tengo un Lumia 520
    Pero no tengo microchip, solo un chip postpago.
    Fui a preguntar a movistar y me quieren vender pero con Plan, minimo 35 soles.
    Ta weon me va a salir demasiado caro.

    Puedo cortar mi chip? y funcionara como microchip?
    Sugerencias porfavorrrr!!!
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si se puede, pero si tienes miedo cualquier tecnicucho lo hace por 3 soles.

    Me parece una atorrantada lo que te quizo hacer movistar, lo que deberian hacer es en el peor de los casos venderte un microsim con la misma linea, pero de alli a enyucarte un plan.... me parece una perrada lo que te quizo hacer ese empleado
     
    A xroax y axls les gustó este mensaje.
  3. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    un cuter de 1 sol y una regla dura mejor si es de metal

    marcas bien y quiebras por la linea
     
    A xroax le gustó este mensaje.
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si se puede , en inter hhay planos a escala de A4 , y con tijera y plumon yata
     
  5. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    3 soles en polvos rosados cobran por cortar chip
     
  6. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Yo con una tijera lo corte, ademas me quedo mas chiquito que el microchip :D solo debes fijarte que lo contactos (parte metalica) haga contacto con los contactos del celular, usa una regla y un lapiz.

    Una vez me paso lo mismo y el mismo tio de movistar lo corto el chip y alli aprendi. :D
     
  7. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    798
    Todos los vendedores de smartphones en polvos azules te pueden cortar el chip porque tienen un aparato eso , no creo quete cobren mas de 5 soles.:hi:
     
  8. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    349
    Man, no deberían cobrarte por cambiar tu SIM a MicroSIM, ponte fuerte, el cambio está s/5 en post y s/8 en prepago. No te dejes enchufar una nuevo número por nada del mundo, ya eres cliente y solo tienen q hacerte el cambio.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Como decía un viejo soft made in Perú... Métele hacha!
    Busca el template en línea, imprímelo y haz los cortes con cuidado.
    Ten a mano una lija para limar los bordes, asi no tendras que cortarlos de nuevo.
     
  10. Rido

    Rido Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Yo corte un chip normalon pa un Iphone, con miedo que no funcionara pero salio todo bien.

    Saludos.
     
  11. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    en claro me lo cambiaron por 5 soles, al momento
     
  12. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    A mi en claro lo cortaron ellos mismos y listo. Es más creo que a 5 soles me vendían el plástico para poder ponerlo como chip normal si necesitaba ponerlo en otro equipo que no usara microsim.
     
  13. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    -
    gRACIAS POR LA INFO.
    Pero tengo una duda. El chip prepago en movistar cuesta 15 soles? tan caro?

    Y otra duda: tengo 2 chips claro que los usaba, hace mas de 1 año que los deje de usar. Ahora que quiero volver a usarlos me sale SIM sin registrar. Que puedo hacer? YO pague por esos chips.
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Desde el 2010 hay la obligación de registrar los chips prepago. Si ni lo hiciste en su momento, éstos ya no sirven. Que yo sepa Nextel mata las líneas prepago si éstas han estado más de 6 meses sin una recarga, aunque de rats esto tiene sentido pues en Nextel necesitas crédito para hacer y recibir alertas. Ni idea de cómo con Movistar o Claro, aunque todo apunta a que las líneas asociadas a los chips ya estan de baja.
     
  15. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    En claro te llaman para decirte que hagas una recarga o desactivan la línea, a mi me pasó que me compré un postpago y deje de usar mis nros prepago, me dijeron que si los quería usar que haga un recarga y hasta me ofrecieron promociones que me daban internet con las recargas, pero como había perdido mi chip les dije que lo desactivaran nomás.

    El chip de 15 soles viene con 15 soles de recarga si la memoria no me falla y el de 8 no trae nada más, sino que te activan promociones si recargas antes de 10 días o algo así. En movistar no sé si tendrán lo mismo, pero cuando compré el que tenía pagué los 15 nomás para usar el saldo.
     
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    730
    Yo lo hice, pero jodí mi chip por momentos tenia señal... o se cortaba en plena llamada. Cambie de chip y por 3 lucas lo cortaron.