cortes en pto a pto multipunto

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 24 Mar 2013.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Holas buenos dias e realizado de mi enlace pto a pto multipunto,
    ahora loq esta pasando esq pasa hay inter y de un momento a otro secorta
    mi duda es me pasaba la mismo cuando ise un pto a pto para una cabina desabilite
    el WDS, y normal no ay cortes, para mi tipo de enlace me dicen q tiene q ser en WDS,
    a q se debe q puede haber cortes ?, o tengo q poner todo los ptos aptos sin WDS ?
    aca le adjutno un bosquejo de mi imagen, solo me falta poner la sectorial.

    [​IMG]
     


  2. Peru123

    Peru123 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    tienes punto de vista tienes airmax activo tengo un enlace de 6 km con pines 1ms estos equipos son los mejores q existen en el mercado deve ser que no tengas activo airmax o una mala configuracion ho no hay punto de vista.
     
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Holas si tengo pto d vista directo, tiempo de respuesta es 1ms, 2ms,
    porq hay inter y se corta, Mi duda es con la configuración del WDS ?
    es para toda la red ò solo para los pto a pto ? o que podria ser
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Cambia de router el zte es malo. se satura rapido.
     
  5. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    haz hecho ping simultaneo tanto en los dns y con los enlaces???
    de serlo asi donde hay mas cortes?
     
    Última edición: 25 Mar 2013
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Pero que raro si solo estaba conectado yo solo, cuando escanee el nanobridge q recibe señal del q manda no lo capataba? q puede ser no creoq sea el router porq cuando escaneo no veo la señal pero pasa unos mnutos y de ahi devuleta vuelve...
     
  7. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    si el corte solo es en los dns va a ser problema de router como lo dice el amigo, pero si los cortes bienen de los enlaces entonces el problema va a estar por ahi
     
  8. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    eso de los canales lo e dejado en automatico o le cambio ?
     
  9. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    no me refiero a los canales si no al ping que realizas tanto a tus bases como a los dns del internet.
     
  10. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Ya esta no hay cortes, solo se puso normal lo e probado como 2 horas y normal....
    creoq ese dia fue el problema q cortaron o abran desconectado el cable del router.... q esta en la base de la ciudad.