Cosa rara en ventanas de internet

Publicado en 'Windows' por academicopre, 13 Feb 2010.





  1. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola que tal, la verdad nose por donde empezar, miren esa es la imagen del screenshot de mi maquina, todas las paginas de internet se ven asi de raras, como que estan ''desnudas'' ruego profavor me ayuden lo mas rapido posible que estoy desesperado y no es mi computadora, la tengo que devolver ahorita mismo a mi tio porfavor porfavor ayudenme porfavor.

    No se que le paso, y solo sucede con las ventanas de internet, el msn y la pantalla de escritorio sigue con la misma tipo de fuente y las mismas caracteristicas, ahi esta lo raro
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Yo solo veo una especie de cuadrado blanco....:errr:
     
  3. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    eso pasa pues, solo veo las paginas desnudas sin sus colores, NECESITO AYUDA URGENTE tengo que devolverle la laptop a mi tio (osea no es la mia)
     
  4. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Pero no entiendo , esto solo pasa con el internet explorer , o tu escritorio también presenta problemas?
     
  5. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    El escritorio no presenta ningun problema, ni el programa messenger solo pasa con TODAS las paginas de internet explorer, aparecen desnudas. AYUDEN PROFAVOR.
     
  6. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Calmate un poco....¬¬ , total ni que fueras a devolverla en 1 hora .

    Primero prueba con otro explorador , trata con Opera , o sino Firefox. Esto es para saber si el problema es IE o la pc ok.
     
  7. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    no tengo otro explorador =(
     
  8. KaiserDavids

    KaiserDavids Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    trata de solucionarlo con la barra de herrmientas del IE, ahi prueba una por una, suerte.
     
  9. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    No pues ,te lo descargas y ya , no dura ni 1 minuto....bueno 3 con una conexión media.
    Ya mira, el problema debe ser el adobe flash player ,trata de instalarlo(buscandolo en google) y luego me cuntas que tal fue...:chau:
     
  10. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    de donde me descargo el firefox? de la pagina mas segura de todas profavor? y luego ya le instalo los accesorios para que lea todo tipo de paginas como java flash.

    P.D. Antes si se veia normalazo
    algo e machucado cuando e estado borrando el historial de casualidad
     
  11. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Solo entra aqui y lo descargas y lo instalas :

    http://www.opera.com/browser/

    Es el explorador OPERA ,te lo recomiendo , usa poquísimos recursos y es ultra rápido.

    P.D:Si sabes intalar el adobe flashplayer?
     
  12. Mr_randy

    Mr_randy Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    tu conexión está lenta y es normal, no te carga bien la página nada más.
     
  13. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Pero el dice que antes se veía¬¬ bien....
     
  14. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    yo se que algo e movido borrando el historial de internet en esa pantallita la vaina es que no me acuerdo :S no es problema de internet porque aqui aparece perfecto y tengo messenger normalaso.
     
  15. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
  16. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Haz probado hacer una restauracion de sistema? a la fecha en que estaba todo bien.
     
  17. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Es una portatil ,dudo mucho que tenga activado el punto de restauración ¬¬
     
  18. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Graciassssss

    descargue el Opera y es muchisimo mejor, hasta te corrije los horrores ortograficos mientras escribo este mensaje a lo word, lo maximo. Gracias por la ayuda y la atencion. Ya eliminare IE
     
  19. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Te lo dije , y eso que aun no has probado lo mejor ...................espera que te digo...........................acepta comando de voz , asi si tienen un microfono tu le dices las paginas y entra ,le dices que copie ,pague , nueva pagina , un monton de cosas a ta hace caso , para activarlo solo entra a herramientas , OPCIONES..., AVANZADO ,VOZ ,ACTIVAR CONTROL DE NAVEGACION POR VOZ , lo unico malo es que hay que hablarle en ingles :cray: ,si quieres loss comandos me avisas :chau:
     
  20. academicopre

    academicopre Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    jaja ya lo probe es genial.

    Graciaaaaaaaas :D

    No entiendo como Microsoft con sus supuestos superprogramadores no pueden crear maravillas asi.