[Compro] Cosair Vengeance 8GB (2X4)

Publicado en 'Compras y Ventas' por LhalOo, 19 Abr 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245




    Que tal quiero completar mis 16 GB de ram , Y pues yo tengo 8gb de este modelo y me interesa conseguir 8gb mas en deltron no las tienen en stock.

    CARACTERISTICAS :
    MARCA CORSAIR
    NUMERO DE PARTE CMZ8GX3M2A1600C9R
    TIPO DDR3
    CAPACIDAD (GB) 8GB(2x4GB)
    VELOCIDAD BUS (MHZ) 1600
    ESPECIFICACIONES ADICIONALES CAS LATENCY: 9
    TIMING: 9-9-9-24
    VOLTAJE: 1.5 Volts
    USO RECOMENDADO PC
    COMENTARIO Soporta: Dual Channel

    [​IMG]
     


  2. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Yo tengo Corsair vengeance black 2x4gb 1600mhz cl 9 con 2 meses de uso y lo entrego en su blister ! S/280.00
     
  3. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Si tio , pero busco las rojas . Porque me an dicho que tiene que ser las mismas.

    Tienes tu caja donde te vino? si esque las tienes verifica este codigo.

    CMZ8GX3M2A1866C9R

    Si es el mismo puede que me anime. :hi:
     
  4. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Brother pero el color es lo de menos , tiene que coincidir la velocidad , y CAS LATENCY aparte tu placa no soportara quad channel sino 2 dual channel , y el mio funciona a dual channel , si te animas me avisas !
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  5. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Si la mia soporta dual channel, tengo una 970a-ud3 rev 3.0.
    Las que yo tengo en su caja dicen que son de 1866, pero en el bios me registra 1600. En cambio las tuyas son de 1600 ? o de 1866?
     
  6. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    claro pero asi sean iguales o diferentes trabajaran a dual chanel

    tu quieres tener los 4 iguales y esta mal porque tambien podrian ser 2 pares iguales ya que haras 2 dual channel ! y los mios son de 1600mhz asi que no perderas nada ya que las tuyas tmb las tienes =
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  7. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Las mias son de 1866 :hi:.
    En el bios aparece 1600 pero luego le aumentas y normal. :hi:
     
  8. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    las mias tiene el mismo code
     
  9. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Compradas a blackgarden.

    Gracias
     
Estado del tema:
cerrado.