costo licencias COREL y AUTOCAD

Publicado en 'Diseño Gráfico' por manu63, 20 Feb 2013.





  1. manu63

    manu63 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Amigos, alguien tiene idea de cuanto cuestan licencias del Corel X6 y Autocad 2012/13. Por alli he leido que el de AUTOCAD esta alrededor de los US$$ 4000 pero del Corel no se.
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    En su web no encuentras?
     
  3. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    282
    Likes:
    41
    En la web no indican sus precios.

    Hace un par de meses cotice AutoCAD, y el distribuidor en Peru me indico lo sigiente:

    AutoCAD 2013 Commercial New SLM $3,920.00
    AutoCAD Commercial Subscription (1 year) $495.00

    Y eso que segun refirio, estaba en oferta, y si te comprabas 3licencias, te regalaban un iPad :S
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Lo primero que se ve en corel.com es EL PRECIO.
     
  5. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    a la mela tan caro? y cual es la diferencia de los que venden en wilson a 5 lukas.
     
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Original vs pirata pues sr tacaño, hace un tiempo lei un comentario q me parece adecuado "gastan miles de soles en comprarse su pc e insisten en comprar siempre programas made in wilson".
     
    A OSUM2010 y Smiki007 les gustó este mensaje.
  7. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    tacaño??? comprar un progama de 100 hasta 200 soles pasa pero gastar 4000? eso no es sr tacaño eso es pensar
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Pensar??

    Imaginemos q tu eres un superprofesional capacitado en un area X, tu sueldo es de muchomil soles mensuales xq eres experto y todo eso.

    Pero la empresa se pone a "pensar", mejor choteamos a ese supercaro trabajador y ponemos a un practicante q nos cobrara la decima parte q el.

    Eso es pensar ^^

    Pensamiento chabacano y criollo q quieren pagar apenas, pensando q es mucho dinero, esos programas son profdesionales de uso laboral y comercial, no se compran para tenerlos instalados de adorno, el solo hecho de pensar adquirirlos indica q van a realizar trabajos con el.

    ¿Y cuanto crees q se cobrar x cada trabajo realizado? 5 lucas?
     
    A OSUM2010 y Sky Net les gustó este mensaje.
  9. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Asi es cuando quieres tener un negocio legal y quieres trabajar con los grandes tambien.

    Lógico que no vas a poner un negocio de planos si vas a comprar una licencia de S/4000
     
  10. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276

    no , nada de eso no piensas en si eres padre y tenes familia , gran parte se va en educacion , en comida , en un monton de cosas y no te podes permitir gastar 4000 soles

    cada año

    por eso es bueno la pirateria , no me voy a comprar un windows 8 a 500 soles , y ademas tengo que pagar cada programa , minimo minimo 6000 a 8000 soles si pongo todos lo programas orginales ¬¬¬¬
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Eso es simplemente sobre dimensionamiento del uso q le das a la pc.

    Para hacer una carta usan word ¬¬ habiendo muchos programas gratis deben de usar el word ¬¬, ah pero como quieres estar al dia usas el office prefesional full total y completo, cuando a lo mucho usaras word, excel y powerpoint.

    Para retocar una imagen debes de usar el photoshop ( xq es el programa mas usado y pro) y como no basta con solo eso, pues te instala el CS completo, la ultima version master collection y no saben ni usar el 10% de las funciones ¬¬

    Para hacer un dibujo en CAD debe ser autocad o archicad, x q son los mas pro, y habiendo, tambien, otros programas mucho mas economicos en el mercado.

    En todas las areas hay progrmaas free y baratos, pero no, quieres instalar el ultimo programa, el mas popular, no compran original xq no hay billete para lujos y es muy caro ¬¬
     
    A brownstone, OSUM2010, mushitron y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  12. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    El Autocad si es un ojo de la cara... El Lite te sale unos 1499 dolares, el completo te sale unos 4100 dolares!!! O_o

    El corel... a lo personal es un error humano.
     
    Última edición: 27 Feb 2013
  13. Cartman

    Cartman Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    13
    Malísimo el Corel Draw X6, lleno de bugs. Regresé al X5 que nunca me dió problemas.