1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

cosulta de cable magico

Publicado en 'Movistar' por ema1235, 1 Feb 2016.





  1. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11




    Buenos días estimados.

    Tengo una consulta. he tenido cable mágico el año pasado por unos meses cuando me mude de casa. Hoy un tío se subió a mi techo a jalar cable mágico y le pregunté si m podía pasar y me dijo no ahora todos usan deco. Y bueno me di cuenta de e cuando fui a la casa de un amigo todos los televisores lo tenían.
    Mi pregunta es. Ya no funciona el cable conectándolo así nada más a la tele?

    Muchas gracias de antemano por sus respuestas.
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    bromistar ahora amigo nos piensa explimir mas yo pago 186 por esa pesimo servicio me impusieron su precio alquila tu deco nomas
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    nose si te has enterado pero hubo apagon analogico en varios distritos, justamente en los distritos populosos que es en donde mas piratea la gente, pero en otros distritos no. como por ejemplo en la molina

    asi que el cable analogico ya no funciona en algunos distritos
    ahora debes de tener deco pero noo cualquier deco sino el deco de movistar o sino no funciona
     
  4. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Yo vivo en la victoria. Por gamarra. Supongo que no hay analogico. Y tmb he visto que el deco no hd se ve horrible
     
  5. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    48
    Si ya no funciona el cable conectado directo a la Tv es porque tu zona ya esta la Digitalización Movistar. Ahora solo funciona con decos.
     
  6. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Otra forma de saber eso que no sea cortarle el cable de mi vecino y probar en mi tele?
     
  7. NeosDarkMike

    NeosDarkMike Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    es complicado, en mi caso yo tenia normal el cable con entrada a la tv, pero el mismo movistar para agregar nuevos canales en HD , me sugerio cambiarlo y me puso con antena parabolica pero no me sirvio , luego me tuvieron que cambair y pusieron los decos, lo uso en dos televisores, pero cada uno con su deco.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Yo veo sin deco, por mi zona todavia no hay esa restriccion.
     
  9. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Los decos son un robo... Yo eh contrato starglobal que es de movistar y me han vendido cada deco hd a 90 soles y son los mismo que movistar te alquila a 12.5 mensual, es maa tienen hasta el logo de movistar.
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    no entiendo pero ese deco de starglobal es legal?? funciona en movistar?
     
  11. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Star Global es una empresa que trabaja en arequipa brinda servicio de internet y tv cable por cable coaxial, el cual fue comprado por movistar. No los eh probado con la señal de movistar pero si son los mismos que te da movistar.
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Si cortaron es por la reventa de señal que se hacia con el analogico
     
  13. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Aqui en Villa Maria ya fue el cableado y todos estan con su parabolica y su deco(es mas los mismos tecnicos avisaron que iban a cortar el cable a todos y que si querian cable tenian que pasarse al satelital si o si), en cambio por suquillo aun siguen con su cableado me parece, es algo que no entiendo , cuando compras un trio Fijo + Deco(HD) + Internet lo mas barato es 140 soles por ahi , con 4MB nose si es muy caro, nose cuanto pagaran los demas :S
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  14. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Ya vi los decos. Son monses se recalientan y son hechos en shenzen. Asi que seguire con el internet nomas
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Deben estar 'digitalizando' según incidencias de piratería. Es lo más lógico después de todo.

    Saludos.
     
  16. edicarlinhop

    edicarlinhop Suspendido

    Registro:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    332
    Likes:
    91
    es muy facil no darle el gusto a MAFIASTAR...........pero como todo....es el "conocimiento" que adquieras el que te permita saltarte esa pequeña valla......en caso contrario pues solo te queda adquirir los buenos oficios de algun conocedor de verdad....no de esos tecnicos brutos que trabajan para las contratas de choristar.....pero ese tema no se ventila en esta zona....esta perseguido ....las operadoras aceitan al regulador y a la poli para salir de caceria....
     
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,553
    Likes:
    888
    DirecTV cobra 140 soles, y es mejor servicio que Movistar TV. Pienso pasarme dentro de poco, si mi paquete Trio sigue fallando...
     
  18. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    buen dato amigo
     
Etiquetas: