Cotizacion 1300 soles mas o menos (AMD)

Publicado en 'Comprando una PC' por crack16, 5 Set 2012.





  1. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0




    Hola a todos es la primera vez que busco una cotizacion en AMD ya que no se nada de esa marca es por eso que pongo mi post para consultarle a los que mas saben, esta pc es de uso basico, facebook, msn, Ares, y porno-sotros jajajaja mentira. espero que me puedan ayudar.
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola, AMD es una empresa q suele ofrecer excelentes alternativas a las de intel pero a precio mucho mas economicas.

    Para tu presupuesto te recomiendo esta PC Gamer.

    Procesador AMD APU A6-3670k ----------- $ 105
    Motherboard Gigabyte A75-DS2 ---------- $ 86
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb -------------------- $ 75
    Grabadora Lg Multi ---------------------- $ 23
    case + fuente 600watts ------------------$ 30

    Total CPU ------------------------------ $ 349

    Monitor LG/Samsung 18.5 --------------- $ 116
    Pack telcado Mouse -------------------- $ 13
    Estabilizador --------------------------- $ 13

    TOTAL ------------------------------ $ 491
    -------------------------------------- S/. 1277

    El procesador MD A6 3670k es un quadcore y trabaja muy bien en casi cualquier tarea, viene un un video incorporado AMD HD 6530
    Esta es una PC gamer dentro del presupuesto, con esta PC puedes jugar perfectamente cualquier juego actual, como crysis I y II, StarCraft II, y todo juego similar sin ningun problema, tambine puedes ver videos en HD.

    Saludos
     
    Última edición: 5 Set 2012
    A crack16 le gustó este mensaje.
  3. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno amigo si deseas la pc basicamente para uso multimedia entonces una apu te iria de maravilla, la recomendacion del amigo janochan esta ideal, pero te recomendaria memorias ram dual channel 2x2gb de 1866mhz ( mientras mas frecuencia tus ram y en dual channel obtendras mejores rendimientos con el grafico integrado)
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  4. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Hola gracias por las respuestas me pasaron esta proforma

    Procesador AMD Quad-Core A6-3670K APU
    MB GB AMD A75M-DS
    Memoria KINGSTON 4GB 1333MHz
    Case Halion Tornado 457 ver 1.1 300W
    DVD Supermulti SAMSUNG SH-222BB
    Disco duro Western Digital WD10EZEX, capacidad 1TB
    Tarjeta de video XFX AMD RADEON HD-6570 1GB DDR3 64-bit

    Y quisiera saber siii podria mejorar en algo o quitar algo.. que este demas..!! esta proforma es sin monitor y me sale 490$
     
    Última edición: 6 Set 2012
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Yo creo que te as confundido , se que as escogido la tarjeta de video 6570 64 bit, pero la idea de comprar una apu a6 3670k era por que viene con una grafica integrada un poco menor que la 6570. en tal sentido mejor no compres la tarjeta de video 6570 y en vez de usar ese dinero cambia el procesador del A6 3670k por el A-8 3870k que es mas fuerte y tambien viene con grafica integrada 6550d que es apenas un poquitito menor que la 6570. y cambiarle las memorias 4g 1333 por las 4gigas 1866 que trabajan mejor con ese procesador.
     
    Última edición: 6 Set 2012
    A crack16 le gustó este mensaje.
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    A x siaca es solo CPU O CON MONITOR YACCESORIS TB? slz
     
  7. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Solo es CPU nada mas.!!!!

    ----- mensaje añadido, 06-sep-2012 a las 21:16 -----

    Alguien me podria cotizar una Pc AMD con precios 500 dls ... solo CPU ...me han dicho que las amd calientan mucho.. seria el caso en esta configuracion que me estan pasando gracias espero que me puedan ayudar
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Me parece algo caro, en mi anterior post te hize una configuracion similar y me salio mucho menos.
    Ahora q mencionas q necesitas solo el CPU, yo mas bien te recomiendo la siguiente configuración:


    Procesador AMD FX 4100 ------------------$ 132
    Motherboard Asus M5A78L-LX --------------$ 65
    Ram AMD 4Gb 1600Mhz --------------------$ 30
    Tarjeta Video XFX HD-6670 1Gb GDDR5 -----$ 115
    Disco Segate 500 Gb ----------------------$ 75
    Grabadora Lg Multi ------------------------$ 23
    case -------------------------------------$ 18
    Fuente Real Avatec 450 Watts ------------$ 35


    Total CPU -------------------------------$ 493
    -----------------------------------------S/1281

    Saludos
     
    Última edición: 6 Set 2012
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    los procesadores apu no creo que tengan problemas de temperaturas (son los que mas exito an tenido las amd) el usuario Maxpayne3 es el que tiene ese procesador 3870k el sabe la performance y como funcionan en juegos.
     
  10. RJC

    RJC Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    25
    Nada que ver, los micros de AMD mantienen temperaturas normales. BTW, la proforma de Janochan con el FX 4100 me parece adecuada para tu presupuesto.
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Uff, eso pasaba hace 10 años, ahora ya no calienta nada.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Esos son los tipicos mitos de tantos fansboy y tecnicos que solo repiten lo que escuchan y no se preocupan en investigar un poco, tanto amd como intel son buenos productos, solo es cuestion de analisar tus necesidades y presupuesto para asi puedas escoger entre una proforma amd o intel
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  13. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Obviamente la VGA extra seria para aprovechar el Dual Graphics y sacarle el maximo potencial en video.
     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    El usuario crack esta solicitando una pc basica, si va usar graficos duales entonces mejor que se compre el fx 6100 y tarjeta de video 6570 tiene mas potencia de procesador para juegos pesados que lo soliciten.
     
  15. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si busca potencia en procesamiento que se vaya por una i3 que de lejos es superior al fx 6100, pero para el trabajo basico que piensa realizar, no creo que necesite mas que el A6. Quiza el usuario vea peliculas full hd o demande un mayor uso de tarjeta de video por eso en su primera cotizacion tiene una extra al integrado, que sumados de mejor potencia grafica que una 6570 con un fx 6100, y le sale mas barato.
     
  16. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Skynet

    Entonces entonces que configuracion tu me recomendarias en AMD ya que no es para mi si no pa mi tio, que solo usa face, msn, ares para videos, pero tambien quiero que mas adelante puede agregar mas cositas.. gracias
     
    Última edición: 7 Set 2012
  17. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    si quieres una pc para ver porno, pues mejor ve por una laptop, creo que seria mas manejable. Un toshiba satellite con procesador A400
     
  18. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    jajajaj es un decir pz man...solo quiero comprar una Pc pa uso basico manyas....solo era ironia.. creo que tu respuesta esta fuera del contexto inicial de este tema..!!!
     
  19. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno amigo si es para tu tio y cosas basicas entonces lo ideal es irte por la apu, pues cumple con todas las necesidades que mencionas y listo, a lo mucho que agregaras en un futuro lejano sera la ram. Porque si te vas por una i3 o fx con tarjeta de video 6670 seria mucha maquina para tu tio :D
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  20. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    pero porque esta fuera de contexto? si te recomende una amd a400(series apu), que tiene procesador grafico decente incorporado, para multimedia, hd, videos de cualquier índole, y todo eso que "dices" que vas a hacer :D
     
    A crack16 le gustó este mensaje.