Cotizacion PC para cabina - 7 a 10

Publicado en 'Comprando una PC' por expertodo, 1 Oct 2012.





  1. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0




    Hola. voy a comprar mi PC la prox. semana. quisiera proforma:
    -memoria DDR3 4GB 1333 KINGTON
    -disco duro 250 o 500 GB seagate 7200 RPM SATA 3 MOD:312AS
    -AMD sempron 145-2.bghz 1MB AM3
    -MB ECSA780LM-M V-S-R DDR3 AM3
    -estabilizador hibrido 1000w delta power
    -teclado genius
    - mouse genius
    - audifono c/ micfofono halion t-3
    - web cam micronics othelo
    - Case dataone 600w c/tobera model argos 436 bs
    -quemadora elite
    - que monitor proponen y x q?
    Presupuesto S/ 1.000 x cada compu.
    Q tipo de cambio
    Si tienen otra propuesta, estoy dispuesto a recibirla.


    Gracias !!!
     


  2. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Para cabinas amd APU a ojos cerrados.
     
  3. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola amigo te recomiendo la siguiente configuración para tus maquinas.

    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 65
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 65
    Ram AMD 4Gb 1600 ----------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 70
    case + fuente 600watts -------------------$ 30

    Total CPU -------------------------------- $ 260

    Monitor LG/Samsung 18.5 ----------------- $ 110
    Pack telcado Mouse ---------------------- $ 13
    Estabilizador ----------------------------- $ 13

    TOTAL ---------------------------------- $ 396
    --------------------------------------- S/. 1029.6

    Esa PC es perfecta para cabina, el procesador incorpora un IGP HD 6410 el cual no es nada basico, ese IGP te permite jugar tranquilamente todos los juegos actuales.
    Estos son los peores precios q pudes encontrar, por ejemplo en compulaps un disco de 500 gb lo encuentras hasta en $58, en Hitacom la placa la encuentras a $62, etc
    Ojo asegurate q la memoria Ram tenga bus de por lo menos 1600Mhz porque ello influye bastante en el rendimiento del video incorporado

    Te recomiendo leer los siguiente threads, tambien de usuarios q consultaron sobre maquinas para cabinas.


    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=155500
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=154839
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=2738280#post2738280

    Si aun piensas en Sempron descuenta la placa y procesador y reemplaza por este procesador y alguno de las otras dos motherboards

    Procesador AMD Sempron 145 ------------ $ 45

    En placas:
    Motherboard Gigabyte 78LMT ------------- $ 60
    Motherboard Foxconn A76GMV ------------ $ 45

    Saludos
     
  5. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    Gracias man. y dond me recomiendas comprar? la configuracionq me dices es rapída? al prender apagra cargar?? es incompatible con algo? uso de la s pc: juegos rakion audition, ve r y descargar videos de todo tipo de formato, todo tipo de webs. y musica. q windosws? xp o w 7 o otro ? 32 0 64??

    y q lectora externa recomiendas?
     
  6. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Yo tengo esa PC para todos los juegos que mencionas va de sobra, ponle windows 7 64 bits
     
  7. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    esperaria 3 dias mas y comrparia la A10 que su video es mejor que la A4
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Las respuestas son positivas para tus preguntas amigo, es rapida al prender apagar y cargar, no es incompatible con nada.
    Va bastantte bien para el uso q le piensas dar.
    Ponle windows 7 de 64 bits
     
  9. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    he ido al panel de control ya ver q programas esta instalado, y hay como 30 programas..creo q x eso esta lenta..Man, tu q sabes, dime q programas debe estar instalado. para desinstalar todo lo q no me sirve.
    El uso q le doy a la PC: ver y descargar todo tipo de formato de video y musica, microsoft office, pdf, webs, rakion auiditio left4dead. Y NADA Mas. xfa dime q programas y de q web instalo para el uso q le doy. q windows? 32 o 64? q se a rapida y gratis.
     
  10. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Te voy a enviar todo por PM ok Te Mande WIndows Original mas Loader.
     
    Última edición: 9 Oct 2012
  11. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    TheRock, si puedes colocate la optimizacion del win7 64b en este mismo thread, yo tb estoy interezado =3 , solo le eh movido algunas cosillas pero se q se puede optimizar mucho mejor
    el uso q les doi : cabinas de juego
     
  12. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    se esta haciendo un estandar de tener las apu amd como referente para cabinas son de buen rendimiento y economicas , aunque me parece que un hd de 500 gb para cabina es demasiado .
     
  13. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Cesarnet Comprar Dios de 500 sale igual que uno de 320 por ahorrarte cais unos centavos sale a cuenta.
     
  14. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Y en que tienda cotizaste esta configuracion?? me interesa :oops:


     
  15. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Son casi los mismos precios de Hitacom, Hitacom los tiene a un poco mas barato; tambien te recomiendo cotizar en compulaps ahi el disco lo encuentras a $64

    Saludos
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  16. Bruffau

    Bruffau Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    4Gb de ram??? vas utilizar un windows de 64 bits? porque si no con 2Gb basta
     
  17. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    21
    te olvidas que la apu jala memoria ram asi que yo tambien apoyo los 4gb y 64 bits
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  18. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Ya no hay apu a4 3400 hay a6 3500 a 80 en hitacom compre 2
     
  19. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    Y me lo dan armado y con algun programa instalado o vacio??
     
  20. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Win7 nada mas :thumbup: