Counter Strike 1.6 ayuda con sxe injectd

Publicado en 'Aplicaciones' por jean09, 29 May 2011.





  1. jean09

    jean09 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    1




    Hola de antemano muchas gracias.:)
    Como puedo hacer cuando juego cs online ,pongo el sxe injectd y entro al servidor pero cuando entra se demora un ratito, y después me bota del servidor y del juego.¬¬
    Este problema ya me aburre y quisiera solucionarlo.
    Después si esq tengo suerte entro al servidor ,juego todo bacán y después cuando cambia de mapa me bota de nuevo.:(
    Quisiera que me ayuden xfavor.
    GRACIAS.:hi::)
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    loco la verdad seria mejor que te vayas a los foros especializados en CS pues te van ayudar mejor!!
     
  3. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    A mi tambien me pasaba cuando jugaba, me dijeron q era x el dueño de la sala, si queria te botaba..¬¬
     
  4. jean09

    jean09 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    1
    Si john pero algunas veces si tengo suerte puedo entrar y a los admins son chvrs y no te botan asi por así, además ya son mis patas y no creo que me boten.:yeah:

    Merciless como q foros de CS seria??

    MUCHAS GRACIAS:biggrin:
    ESPERO MÁS RESPUESTAS XFAVOR.:)
     
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother hay foros de CS paginas dedicadas a ese juego... ahi hay soluciones... pero creo k tu problema es el que dijo jean09 que te votan debe ser por el latency porque los admi de cada room les gusta jugar sin lag... es por eso que votan a los mas lagosos XD!! Saludos!!
     
  6. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    si tambien es verdad q te botan por el lag...:plop:..pero Los servers tambien presentaban un error que expulsavan varios player (incluyendo tambien a los administradores)..pero ese problema ya creo q se arreglo..tiemmmmmpo q no juego CS..:w0w:
     
  7. jean09

    jean09 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    1
    No creo q sea x lag pq entro después y nunca tengo lag.
    De todos modos gracias:hi::)
     
  8. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    :hi:Hola JEANO9...CREO QUE EL LAG PUEDE SER ...TENIA UNA MAQUINA ANTIGUA Y SE LAGEABA..AHORA TENGO UNA MAQUINA NUEVA Y SI ESTABA MEJOR...:paz:
     
  9. Cisco

    Cisco Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    15
    Hola, te doy la solucion pon esto en consola antes de ingresar al servidor que desees:
    fs_lazy_precache 1
    y listo


    Saludos