Counter Strike 1.6 en HD 4600

Publicado en 'Hardware General' por Rikimaru, 26 Mar 2016.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16




    Bueno pues, mientras sigo ahorrando para una 950 GTX

    Quisiera saber si la HD 4600 corre el Counter Strike 1.6
     


  2. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Mi calculadora corre el cs 1.6
     
    A fershox, JuanJo1208 y Martinbruck les gustó este mensaje.
  3. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    lo corre como si nada, auqnue necesitas un CPU xD troll
     
  4. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    si corre hasta el cs go
     
  5. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Incluso corre en un sistema Pentium 3 y video AGP aqui los requisitos:

    Para Instalar Counter Strike 1.6 STEAM

    * Windows® 98/ME/2000/XP OS
    * Intel® Pentium® III 500Mhz o equivalente
    * 256 MB RAM
    * Tarjeta de video 3-D 32 MB 100%
    * Microsoft® Direct X® 8.1
    * 1 GB espacio libre en disco duro para instalar el juego
    * Conexión a internet de 56Kbps

    Para instalar Counter Strike No Steam

    ● Pentium II 300 MHz.
    ● 96 MB de RAM.
    ● Tarjeta gráfica de 16 MB.
    ● 600 MB de espacio libre en el disco duro.
    ● Tarjeta de sonido compatible con Windows.
    ● Teclado y Mouse.
    ● Windows 98/ME/NT/2000/XP.

    Recomendado:
    ●Pentium III 1.5Ghz
    ●256 MB de Ram.
    ● Una Placa de 64MB para arriba.

    Fuente: San Go-ogle
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,185
    Likes:
    272
    creo que eres troll pero sí, sí corre el juego fe casi 15 años, mejor deja de jugar el 1.6 y pásate al cs go, que es al que steam le da actualmente soporte
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Si funciona y bien.
    Fin del asunto. No le metan más leña al fuego, eviten lanzar más respuestas.
     
  8. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    No, no funciona... ;/
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,185
    Likes:
    272
    acabo de pobar el cs 1.6 y no corre con una intel intregrada, creo que mejor juntas para una gtx 980ti
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Si corre ese viejo juego
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Hahahaha. Tu si :yeah:
     
  12. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    En Realidad preguntaba por que hay juegos como el Medal of Honor del 2002, que no corre. Ahora, preguntaba por el 1.6 ya que antes jugaba en Multiplayer.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Ni que fuera Crysis :nope:
    De poder puede, con calidad y detale ese es otro asunto.
    Tu pregunta fue sobre CS y la respuesta fue si. Punto.
     
  14. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    NO te queda chico, necesitas un sli de gtx 980ti, o un cross de r9 390x para poder jugar decentemente en un moniutor crt