Counter Strike:GO ping muy alto ayuda...

Publicado en 'Más allá del teclado' por MigueDash, 17 Jul 2014.





  1. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13




    Hola vengo a pedirles ayuda con mi problema tengo internet claro de 8MB que viendo en distintos test de velocidad que me van a exactamente a 7.30MB aveces a 6.50, descargo juegos de steam y otros a casi 1MB por segundo, tengo juegos como battlefield 3 que me van a maximo 160 de ping pero cuando me compre el cs:go y lo juego con mis patas me va a casi 300 de ping, es casi dificil de jugarlo, mis patas tienen algunos mi velocidad otros hasta 6mb y de movistar y le van mejor que a mi, no se a que se deba esto, y me fije en la calidad de imagen o video, le baje un poco a algunas cosas desactive ciertas cosas que consuman rendimiento pero me sigue llendo igual... Aqui les dejo unas imagenes de mi opciones graficas y de mi ping en juego.... Por cierto mi grafica es una Amd Radeon 7750 (7770 series), procesador Amd FX-6100 de 6nucleos 3.30ghz con el hyper212 de cooler 8gb de ram Gskill 1600MHZ.. espero su respuesta... :hi:

    Yo soy MigueDnB Se notara que tengo el ping mas alto dejo 3 imagenes


    http://i.imgur.com/a0lxDej.jpg
    [​IMG]


    http://i.imgur.com/aI7fVvb.jpg
    [​IMG]


    http://i.imgur.com/LAg2cOK.jpg
    [​IMG]
     


  2. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
  3. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Qué raro, VALVE siempre busca un servidor cómodo para cada uno, por ejemplo cada vez que juego competitivo tengo máximo 120 de ping o.O

    PD: ¿Eres peruano?
     
    Última edición: 17 Jul 2014
  4. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    si, lo soy, este es peruhardware verdad?
     
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Imperiumgames es una comunidad argentina y yo siendo peruano estoy registrado y soy activo en ella.

    Luego del off;

    Creo que tu problema es la configuración de rates, entra a consola y verifica que rates tenga el valor más común (25000) y cl_cmdrate esté en 100.
     
  6. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    o sea entro a la consola y escribo cl_cmadre 100 y nada mas? :errr: