COWON PERU (S9 malogrado!!)

Publicado en 'Audio y Video' por boletoman, 20 Oct 2010.





  1. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41




    Mi S9 se fregó!! el boton de encendido se rompió por dentro y ahora es complicadisimo prender, bloquear y apagar. Un aparato que involucra tecnología tan "futurística" no debería tener un problema tan TONTO. Lo compre en Estados Unidos asi q ni modo hacer valer la garantía.
    He visto en Ripley que venden Cowon pero no dan servicio tecnico, alguien sabe que soluciones puedo tener? (además de mandarlo a EU a arreglarlo).
     


  2. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Buena pregunta! no has intentado comunicarte por medio de un mail con su página??
     
  3. el_ken

    el_ken Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    tengo entendido que hay una oficina de cowon aca en peru q esta por guardia civil... por una iglesia me dijeron,.... de ahi busco la direccion y el telefono xD, pero eso me lo dijo el mismo pata q me vendio el cowon s9 que lo compre en ripley..
     
  4. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Efectivamente hay un lugar por Guardia Civil. Fui a Ripley hace un par de semanas y me dieron la dirección... para variar la perdi. Alguien sabe el nombre del lugar?
    La cosa es que llamé, cambiar el miserable boton cuesta 60 soles... no queda de otra no?

    ----- mensaje añadido, 07-ene-2011 a las 11:13 -----

    Olvidenlo ya lo tengo! El lugar se llama TECREP, queda en la Calle 22 #390 por si alguien lo necesita.
     
  5. Effy.

    Effy. Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Oye yo llame ahi pero me dicen que lo deje :/ y nose cuanto me va a costar.
    tu lo dejaste???????????????????????? porque yo he ido el viernes y me dijieron que no habia y que lo dejara .
     
  6. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    La verda que me ha dado bastante pereza ir, me dijeron esa vez que lo hacian en el momento. Costaba 60 soles.
     
  7. Effy.

    Effy. Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    pero nosabes:S esque nose si dejarl el boton o no .!!!
     
  8. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Pueden ponerle algo "alternativo". Por lo que veo el s9 no es dificil de desarmar. Yo he desarmado y reparado Sansa View, Zune y el mas maldito de todos el ipod nano cuarta y quinta generacion. Como esos dos ultimos no existen otros aparatos para mas fastidiosos.
    Tienes un muy buen reproductor portatil.
     
  9. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Yo tuve que sacarle el botón y parar con un clip para prenderlo y apagarlo (y claro bloquearlo). No he tenido tiempo de llevarlo a Tecrep a que lo arreglen. Esa vez me dijeron que lo hacian en el momento pero como dicen aqui ya no tienen el repuesto. Yo no lo dejaría, no puedo estár mas de 1 día sin música. Alguine da otra opción?
     
  10. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    ?Puedes poner fotos?
     
  11. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    del CLIP??jaja! estoy en clases, de regreso tomo una foto... del botón vacío verdad? no me quedó dle todo claro jaja.
     
  12. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Claro del botón.
     
  13. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Tengo un serio problema con la camara, NO FUNCIONA. No se que pasó. El botón es muy simple, el mecanismo es un palito que se desliza de izquierda a derecha, es muy simple, por eso lo puedo prender con un clip.
     
  14. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    El palito esta en el centro y siempre retorna al centro?
     
  15. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Efectivamente. Para prenderlo el palito se corre a la izquierda (regresa) y para bloquearlo a la derecha (se bloquea).
     
  16. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Entonces es como el Sansa View:

    [​IMG]

    Se podría adaptar, dejame buscar el switch y te aviso.
     
  17. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Claro, sería algo asi. Disculpa la demora en responderte pero el foro no me avisa cuando alguien escribe por mas que estoy subscrito.
     
  18. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Solucionaste el problema?
     
  19. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Todavía :plop:
     
  20. milhouse1991

    milhouse1991 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    si la direccion es calle 22(pietro torillano) #396 y si dan servicio tecnico