CPU 100% curiosidad tonta xD

Publicado en 'Procesadores' por lovatic66, 18 Set 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas, pues tengo una curiosidad , estuve probando haber el procesador ya como dicen q un i7 es mucho queria haber q aguanta y pues le puse 20 videos en hd y la cosa volo a tener el cpu 100% no habia cuelgues, pero no bajaba del 100% y si habria mas videos ya se comenzaba a ver entre-cortado el video en algunos momentos xd, eso es su capacidad maxima del procesador o me vino jodido el proce, tengo q activar algo?, vale rescatar q va bien para todo excepto cuando le puse 20 videos en hd para medir su capacidad de aguante, pense q lo iba aguantar como si las weas haha, pero no:risota:, ya se que no va un tema real ya q nadie anda abriendo 20 videos y en hd asi por asi, es falla o esa es su capacidad del proce? :D

    Han probado en su compu haber hasta cuanto sube la carga del cpu :biggrin:

    Sin burlas ah... :biggrin::D
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    i7 4790k? con oc o sin oc?
     
  3. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Haber tratare de hacer los mismo con mi Fx 6300 haber si aguanta :biggrin:
     
  4. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Sin oc, quizas sea por el turbo boost, he leido q por ahi a algunos les va mejor desactivandolo en este proce xd :D
     
  5. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    que pasaria si lo haces con un pentium 4?
     
  6. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Tienen q ser en HD xd, yo lo probe con el reproductor VLC

    En mi pemtium 4 q tenia no pasaba de tener mas 4 videos xd
     
  7. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Si claro, sino de que vale, también lo probare con el VLC
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  8. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    yo pensaba que iba a explotar XD
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    el turbo bost seria como un oc de "fabrica" ya si uno quiere hacerle un oc, tendria que desactivar ese turbo bost y hacerlo manual
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes tarjeta gráfica?
     
  11. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Sep una gtx 970, pero casi ni la uso xd, solo proce subio a 60 grados y la grafica estaba en 30 xd
     
  12. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Bueno, en el primer intento se me congelo la pc cuando abrí como 7 videos en menos de 5 segundos tanto así que tuve que reiniciar a la mala. Luego probe despacio y lo máximo que llegue fue a 11 videos en Full HD con el procesador al 100% solo que a veces la imagen desaparecía como si se pixeleara y regresaba la imagen.
    Moraleja: Vean videos de a uno :v

    PD: el proce estaba en 50 Grados maximo
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  13. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Ahora abri 10 y tambien estoy usando un limpiador y esta a 50 % el proce, pero la tarjeta de video esta en 30 gradps y 52 grados el
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Deberia ser "curiosidad 200% tonta rondando con la coj...dez". Por cierto, para estresar al procesador basta con pasarle el Prime95 o LinX, con esos vas a llegar al 100% de uso del CPU y de paso lo sancochas.
     
  15. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Ahora abri 10 y tambien estoy usando un limpiador y esta a 50 % el proce, pero la tarjeta de video esta en 30 gradps y 52 grados el proce
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pero está instalada y así reprodujiste los 20 videos?
     
  17. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    si, si esta instalada xd :D
    sino como juego xd

    Es q como siempre estaba con mi pemtium 4 no se muy bn cuanto tendria q ser la capicidad de esta compu ps :D
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    No era necesario 20 vídeos...
    Con 5-10 minutos de prime95 levantado al 100% y a más de 60 grados ese 4790k
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A cuánto de uso llega la tarjeta gráfica con los 20 videos?
     
  20. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    XD
    El chiste era abrirlo rapido :v
    Bueno entonces con los videos sufren los procesadores... :wow::wow:

    Los videos lo tenia mas a mano :D
     
Etiquetas: