CPU 100% en juegos con nueva tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por 1080i60, 27 Dic 2012.





  1. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    40




    acompañé a comprar a un amigo una Gigabyte HD6570, antes tenia una XFX HD4550
    el problema es que el rendimiento no es el esperado, dolphin no va al 100%, solo llega a 70-80% y los juegos como Assassins' Creed tambien van regular
    el rendimiento no es mucho mejor que la tarjeta anterior
    la CPU llega al 100% en ambos, sospecho de una limitacion de CPU talvez aunque pensaba que el juego se iba todo al GPU y ya no molestaba tanto al CPU
    he leido varias paginas de internet y hay toneladas de problemas posibles (fragmentacion de disco, temperatura de cpu, capacidad de fuente, sistema operativo, etc, etc)
    quisiera una opinion, cual podria ser el problema o es que es una limitacion de cpu y no se puede hacer nada mas que comprar otro cpu
    la pc es una dell con core2duo y 6gb de ram, tiene 300w de capacidad de fuente
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Tampoco es q la grafica trabaja y el cpu este de adorno en los juegos, en primer lugar es un procesador un poco viejucho, en segundo tus 6GB de RAM como estan distribuidos (q tipos de memorias estas usando) y x ultimo esa fuente no me inspira demasiada confianza aunque dell use buenos componentes.
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    hD6570 O HD4550 ........ en verdad no esperes mucha diferencia de velocidad si querias hacer la diferencia deverias de haber comprado al menos una hd5670 como minimo o alguna grafica Gddr5 con 128bits
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    deberias cambiar de fuente.....la ram que bus tendra y la placa cual sera deberias especificar para que te ayuden mas...
     
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Tu gráfica es de gama baja y no es lo suficiente buena para juegos, pero eso no tiene nada que ver el dolphin es más CPU depediente, osea depende más de la velocidad de tu procesador para funcionar adecuadamente.

    PD.- Que versión del DOLPHIN estás usando?...
     
  6. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    cambia de fuente man , y ademas esa tarjeta es de gama baja , asi q el assassin creed te correra a baja calidad.
     
  7. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    La fuente es muy pequeña para el tipo de pc que pretendes, por otro lado la GPU que adquiriste es de gama baja, no has hecho realmente una mejora que puedas apreciar, por otro lado no toooodos los juegos ni programas usan el GPU para el manejo de graficos, tomando en cuenta el CPU que tienes creo que te ha quedado corto si dices que este llega a un 100 % de uso, quiza si subieras la memoria a 12 Gb podrias tener algo mas de holgura.
     
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Hubieras ahorrado y hubieras ido por la hd 7750,la cual no necesita una buena fuente.
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  9. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    no pasa nada con tu tarjeta. quieres exigirle mas de lo que puede dar. esa tarjeta de video es de gama muy baja.
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    esa pc dell , me huele que la compraron ya toda armada de repente es dual core 1.6 ghz y case micro atx, si es asi esa pc solo sirve para oficina, tiene sobrecalentamiento y bajon de tension por la fuente generica, ojala me equivoque , por eso describe detalladamente el pc.
     
  11. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    40
  12. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    que raro que una core 2 duo no mueva esa tar, de video, pa mi que lan estafado
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    En realidad ,yo creo que tu PC necesita una formateada. Generalmente y por limpieza ,cuando cambias de tarjeta de video u otro componente se debe formatear o limpiar de drivers antiguos que causan reacciones anomalas en el rendimiento del PC al instalarse un nuevo hardware. Prueba con el CCleaner ,una limpieza total. Yo recomiendo un formateo con Win 7 u 8. La fuente casi no influye ,salvo que sea bien chancha. :yeah:

    Yo antes tuve una HD 6570 1gb ddr3con un pentium E2140 de 2.13Ghz OC ,y con 3gb de ram y fuente de 300 watts ,y nunca tuve ningun problema ,claro tenia fps no muy altos ,pero jugaba tranquilo.
     
    Última edición: 28 Dic 2012
  14. kljoseph

    kljoseph Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    formatear la compu asu es muy complicado y requiere q guarde mi informacion en otro disco duro si no la quiero perder pero digan realmente no hay una forma manual de eliminar los drivers q hace conflicto
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    yo creo q la fuente es muy baja, y peor aun si es fuente generica, mi primo tiene una pc similar, pero con case cooler master + fuente "REAL" 350, y no diria q es un cañon, pero rinde regular, cambia la fuente =)