cpu a8 6600 llega a 82 gradoss

Publicado en 'Comprando una PC' por hasonis, 14 Abr 2014.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65




    hola amigos asi como digo he comprado recien un a8 6600 y cualdo juego skyrim en ultra sube a esta temperatura..hoy llego hasta 92 y ya coloque bien el cooler y me ha dado 82 es un cooler que me vino nuevito con el proce.le he hecho un downclock a 3.6 de lo que estaba a 3.9 y ha bajado pero yo quiero utilizar su maximo potencial..alguien m sugiere q hago para reducir la temp del proce sin bajar la frecuencia?
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Comprar un ventilador liquido...!
     
  3. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,849
    Likes:
    905
    En Piura un amigo usa un A8 con un sistema Thermaltake es de aire pero es inmenso y tiene dos coolers a cada lado y unas heatpipes enormes

    Hay varias soluciones de aire pero si tienes problemas un sistema liquido también puede ayudar (uno económico no más)
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    haz revisado la pasta ? ademas no solo es el procesador , si asi esta el procesador el chipset andara en 120 grados , la placa se te va a quemar en unos meses , necesitas otro disipador , por lo pronto juega con la tapa abierta del case y revisa el chipset no vaya a ser que se te deshidrate de calor para mi que es tu case el problema
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    con que programa estas revisando las temps

    ya que los controladores de temperatura del los APU son medios troll
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Tienes que revisar la temperatura desde el BIOS, porque hasta ahora no encuentro programa que me de temperaturas de las APU- a8-6600k... yo utilizo el SpeedFan y solo me detecta la temperadura del disco duro y el GPU :cray: :cray: :cray:
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cierto los sensores a veces son bien falsos . toca el disipador con la mano
     
    A phammersen le gustó este mensaje.
  8. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    eso mismo iba decir, no duele dale con confianza :yeah:
     
  9. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Que modelo de case estas usando?
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Es case es Slim o un case Normal generico es muy cerrado o tie ne alguna rendija de Aire? revisa por siacaso la pasta kiza estea seca obiamente si las cambias pueba comprar unas de calidad como las Cooler master o Thermaltake que poseen componentes de muy buen contacto y disipacion.
    Verifica la Temp con Aida64 es el mas exacto que cualquier otro programa comprobado con medidor de temperatura dentro del case saludos!
     
  11. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    he revisado con el programa cpuid monitor creo que ese es el mas conocido XD
     
  12. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    fershox ! tb eres de Piura?? justamente yo uso un A8 en un case TT V2 Plus, con 1 fan 12cmm delantero. 2 de 8mm traseros con eso me va a Full Load a 35 grados.

    s2
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Pues tu medición esta mal, ya que ese procesador a full load no va menos de 60°, deberías medir correctamente tus temp con el mismo programa que te provee tu placa madre.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  14. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Contac 30 es la solución a tu problema:

    [​IMG]
     
  15. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    error mio.. tiene esta temp con el proce trabajando a 3.6 mhz . so srry =3

    pero igual , cuando lo libero no pasa de 55° a 60° maximo.
     
  16. ADMS

    ADMS Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    bueno sera normal eso o es problema del procesador deberías mandarlo por garantia
     
Etiquetas: