[WinXP] CPU al 90% :S :S

Publicado en 'Windows' por 666cuervo666, 5 Abr 2011.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    bueno....hace un tiempo eh tenido problemas a la hora de hacer mis videos....lo que antes no pasaba....
    ahora que tengo tarjeta de video dedicada....me pasa esto...nose a que se debe pero cuando juego a veces se pone lento...y lo que juego no es nada del otro mundo...juego con emulador ePSXe 1.7.0 de PS1 y lo grabo con Camstudio v2.0...antes ni tenia tarjeta de video...y jugaba normal....nose por que ahora tengo estos problemas...alguna pista de que puede estar pasando

    esta es mi makina:
    C2D 2.4Ghz
    3gb RAM
    500GB disco duro
    tarjeta de video ATI 5450 al cual nunca ah pasado de 45º

    lo que si...me eh dado cuenta..es que cuando uso el camstudio el CPU se dispara a 50%...ya durante el juego es donde se eleva casi el 100% en algunos casos

    [​IMG][​IMG]
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Has pensado formatear tu PC? yo creo k le toca...y asi soluccionas tu problema de pasada.
     
    Última edición: 5 Abr 2011
  3. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    bueno...lo hice hace un par de meses....si es necesario lo llevare de nuevo...pero ..por que puede ser el problema....detecte que tenia un malware
     
  4. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Fácil, primero mira qué proceso es el que se está ocupando la mayor cantidad de ciclos del CPU.
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No todo se soluciona formateando ¬¬!!, te has fijado en la configuracion de tu emulador, porque cuando tienes tarjeta de video integrado funciona de una forma y cuando tienes video independiente de otra forma, te lo digo por experiensia, a mi me pasaba lo contrario el juego iva mas rapido de lo normal que era dificil de controlar, fijate la configuracion de video del juego!!!:paz:
     
    A Mazi_Kun le gustó este mensaje.
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Con respecto a la formateada soluciona problemas a interrogantes sin explicar lo mas rápido posible.
    Y con respecto al rendimiento del pc generalmente es por un virus la anomalía.
    Y si hay problemas de hardware ps deshabilita el integrado (no se si se podrá en tu mobo) y si es software ps desinstala el driver anterior previamente.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  7. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    A ello agregarle que veas si el mismo consumo excesivo de recursos es solo con el emulador o en general cuando trabajas con el equipo?, tu hardware actual, has entrado a la configuracion de la tarjeta? esa tarjeta esta configurada...

    Formatear siempre debe ser la ultima opción, no vayas por el camino facil...

    :hi:
     
  8. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Mi voto es que hay un virus en tu máquina. Fíjate que proceso es que jala mas memoria y procesamiento, copia el nombre y entra al goole para saber si es un virus y otra cosa.
     
  9. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    haz una captura de la pestaña procesos
     
  10. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    estaba pensando en lo mismo...tal vez me puedas guiar para poder configurarlo bien.....supongo que en algun lugar debe de reconocer la tarjeta de video...no?

    bueno...el unico virus que detecto fue un malware que estaba dentro de lo que baje para el deep freezer...ahora tengo un antivirus original y ademas uso el zonealarm:yeah:y no registra ningun virus

    pondre los procesos a ver que ven::

    procesos con el uso basico...internet videos...etc etc

    [​IMG][​IMG]

    con el juego corriendo(XD...es evidente no¡¡¡) CPU al 27% aprox

    [​IMG]

    este en cuando uso el juego y el camstudio a la vez...

    [​IMG]

    PD: los procesos estan ordenados de mayor a menor

    la verdad no se que significa esos programas que estan en ejecucion:errr::errr::errr:
     
    Última edición: 7 Abr 2011
  11. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Haz una limpieza del registro primero. Luego verifica que proceso te quita mas rendimiento y biscas en google lo que es.
     
  12. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Haz usado alguna vez el mallwares bites te recomiendo qu lo pruebes y le das su escaneada ...SALUDOS ...

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2011 a las 18:47 -----

    http://www.malwarebytes.org/
     
  13. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Te has fijado en el emulador si tas haciendo la aceleracion por software o por hardware??? Yo creo q es tu configuracion del emulador.
     
  14. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    ya eh buscado bastante de este tema...y estoy bien proteguido tengo el mxone,flash disinfector,malwarebytes, norton 2011-original,zone alarm

    es lo que mas me inclino..

    si sabes de como configurarlo me podrias ayudar...:yeah::yeah::yeah:

    PD: de tanto limpiar mi PC...eh malogrado el disco duro(un conector no estaba bien puesto...asi que lo reiniciaba pensando que era otra cosa...hasta que el disco no dio mas)...asi que de ley tendre que empezar de cero

    PD2:el proceso que mas demanda memoria es el firefox con 132k aprox
     
    Última edición: 15 Abr 2011
  15. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Solo juega con todas las opciones q tienes del video OpenGL, HardwareDX, SoftDX, algo asi eran , elige una a una y anda probrando.