Cpu amd + dota2

Publicado en 'Hardware General' por HarkDash, 22 Feb 2016.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    23




    Hola buenos tardes que tal correa dota2 en esta maquina con esta configuración

    Descripción: AMD APU A4 3.7 GHz (4ta. Generacion - Doble Nucleo) /
    Placa FM2+ A68HM /
    Disco Duro - 320 GB SATA /
    Memoria RAM HyperX Fury - 4 GB DDR3 Bus 1866 /
    Video Integrado AMD Radeon HD8370 - 1 GB

    o esta configuracion

    Descripción: AMD APU A6 3.9 GHz (4ta. Generacion - Doble Nucleo) /
    Placa FM2+ A68HM /
    Disco Duro - 320 GB SATA /
    Memoria RAM Kingston HyperX Fury - 4 GB DDR3 Bus 1866 /
    Video Integrado AMD Radeon HD8470 - 1 GB /

    gracias.
     
    Última edición: 22 Feb 2016


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    el estandar es...APU A8-- mas 2 X 4 DDR3 1866MHZ (DUAL CHANNEL) menos de eso no ira tan bien..pero si "aceptablemente"
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ese A4-7300 es un refrito del A4-6300, ese procesador al ser bloqueado para OC solo reconoce su bus de memoria que soporta es decir solo hasta 1600. De igual forma debes usarlo con dos memorias del mismo bus y capacidad.
    Con ese procesador podrás hacer correr dota 2 en 720p entre medio y bajo, a mayor calidad gráfica menor resolución para no perder mucho FPS.

    Seria mejor estirar un poco el presupuesto e ir por un G3260+R7 240 o un A8-7xxx + DDR3 4GB x2 1866 para poder jugar tranquilo en 768p.
     
  4. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    23
    y esta configuracion
    Descripción: AMD APU A6 3.9 GHz (4ta. Generacion - Doble Nucleo) /
    Placa FM2+ A68HM /
    Disco Duro - 320 GB SATA /
    Memoria RAM Kingston HyperX Fury - 4 GB DDR3 Bus 1866 /
    Video Integrado AMD Radeon HD8470 - 1 GB /
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    si o si tiene que ser 2x4 gb de ram 1866mhz
     
  6. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    496
    Likes:
    77
    Lo minimo para un dota 2 jugarlo decentemente es un A8 con 8gb de ram, ahora lo ideal es un A10 y con eso es mas que suficiente para el dota.
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Es configuraciones son de Mercado Libre no?, te sugiero leer esta guia http://www.peruhardware.net/foros/t...-de-pcs-para-gaming-rev-2-2-ver-pag-1.166194/
     
  8. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    23
  9. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
     
  10. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Con un a8 y 4gb x2 de 1866mhz sobrado la haces pero si estas un poco corto con la a6 y la 8 gb en dual chanel de 1866 tambien podría ser pero no correria tan bien y tan estable los fps como con un a8 .:yeah:
     
  11. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    En la parte inicial están las tiendas Donde Solidus a tomado como referencia los precios

    Suerte con la compra y mantente con las Descripciones
     
  12. CarlosUR

    CarlosUR Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo con una A8 - 8G de ram .... Me va el dota en graficas altas a 30-40 FPS
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    A8 mas que suficiente
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    461
    lo bueno de arequipa es q esta lloviendo y hace un frio excepcional y puedo jugar dota 2 en mi i3 4005U sin temor a q se recaliente :hi:
     
  15. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    he visto correr dota 2,Lol y Hon en un apuA6 7400 con 4 de ram, graficos medio a bajo naturalmente, en una cabina
     
  16. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    sabras a ke resolucion ??