Cpu completo

Publicado en 'Comprando una PC' por Namotur, 8 Abr 2012.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71




    Hola! Quisiera que me ayuden con la siguente configuracion que me han ofrecido ya que, desde mi punto de vista esta bien. Aunque tengo algunas dudas sobre la Fuente y el Case para la s tarjetas de video. :paz:

    AMD BULLDOZER FX 4100 X4 AM3+ 3.6GHZ 12MB
    PLACA ASUS M5A87 AM3+ AMD870
    MEMORIA 4GB DDR3 1333
    DISCO DURO 500 GB
    CASE AEROCCOL STRIKE - X ONE FUENTE 450W
    VIDEO ASUS ATI RADEON HD 6670 1GB DDR5 128BITS

    ESA ES LA CPU QUE QUIERO COMPRAR, A VER SI ALGUIEN ME RECOMIENDO REEMPLAZAR POR ALGO MEJOR. O SI LA CONFIGURACION ESTA ADECUADAMENTE BIEN.

    :hi:
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    los 3 primeros cuanto te cuestan? dime el precio x separado ps

    una recomendadion si es tarjta gdrr5 te recomiendo fuente de 600 reales de ahi todo esta bien

    pd: buen maquinon:yeah:
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  3. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Cuanto es el precio que te estan ofreciendo ?
     
  4. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    AMD FX 4100 = $ 140.00
    PLACA ASUS M5A87 AM3+ = $ 109.00
    MEMORIA 4GB 1333 = $ 25.00

    O CONOCES ALGUN PROVEEDOR QUE ME DE MAS COMODO? :rool:

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 18:58 -----

    POR TODO $ 465.00 :oops:

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 18:58 -----

    sorry el sin disco duro a ese precio :)

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 18:59 -----

    $ 465 SIN DISCO DURO. SI LO COLOQUE ES PORQUE YA POSEO EL DISCO DURO. :hi:

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 19:00 -----

    Queria saber si con toda esa confiuracion va estar bien
     
  5. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    donde!!!!!!!!!!!!! quiero comprarlo a ese precio!!
     
  6. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    En una de las tiendas de la galerias wilson.
     
  7. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Le cambiaría la fuente por una más power, pero creo que tu configuración está equilibrada.
     
  8. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Que coincidencia yo tambien estoy armando una PC igual a la tuya partimos desde el mismo AMD BULLDOZER FX 4100 X4 AM3+ 3.6GHZ 12MB :) x cierto cuanto esta la tarjeta de video?
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  9. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    con 300w reales levantas tu build no entiendo el por q te recomiendan fuentes de 600w, sigue con esa de 450w o compra el strike x sin fuente (dado q tb venden una version con fuente)y busca una fuente antec de 430/450w reales y tienes sobradisimo de espacio en voltaje.

    http://extreme.outervision.com/PSUEngine.

    tb te recomendaria q vayas por una placa mas economica si no vas a a upgradear ram o micro a corto plazo y eso lo inviertas en mas ram o una video algo mas potente ( 6770? 7750? 7770???)
     
    Última edición: 8 Abr 2012
    A Namotur le gustó este mensaje.
  10. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Sube la fuente a minimo 650 watts reales podria ser una corsair y un buen case con buena ventilacion como la serie coolermaster HAF

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 21:24 -----

    recuerda que una buena fuente con watts reales y de buena marca protegera tu equipo y te permiira hacer upgrades sin cambiar de fuente, el case es por cuestion de ventilacion (ayuda a enfriar) y polvo ( el polvo causa estatica y mata boards)
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  11. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    yo creo que con un certificado de thermaltake o foxcom de 400 o 450w reales y se acabo, esa tarjeta consume pocos recursos( por cierto en el mismo amd dice los requerimientos de W y pide 500w para crossfire xD)... a menos que quieras cambiar de tarjeta en poco tiempo... bueno, pero lo que nunca había escuchado es que el polvo causa estática... entonces mi computadora p4 que data del 2003 es inmortal pues anda lleno de polvo y aun funciona... y esa "ventilación" no siempre ayuda a enfriar, ayuda a mantener al case ventilado... ya te quiero ver como 20 coolers de 12 cm y un overclock de 3.2 Ghz a 4.2 Ghz(con disipador por defecto) haber si enfrían esos coolers...

    si es en wilson la compra no te olvides de pedir tu mouse pad para el mouse de regalo xD!
     
  12. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Gracias a todos :w0w:. Entonces amigos, ustedes me recomiendan una fuente de Foxconn certificada 400wats y listo?

    Pero quiero quisiera actualizar algunos componentes mas adelante...

    Y sobre la placa cual seria otra mas economica? ¿Integrada o pura?:paz:

    :hi:

    ----- mensaje añadido, 09-abr-2012 a las 10:05 -----

    Para las mismas caracteristicas, por supuesto.
     
  13. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    actualmente el desarrollo tecnológico esta orientado a que los procesos de manufactura deriven en mas eficiencia en lo que se refiere a consumo electrico ( 28/22nm?? ) asi que se esta creando gpus y cpu q consumen cada ves menos watts e igual son potentes. asi que tienes 150w en su fuente que te dan libertad de mover bastante en su hardware ( con un IB tendria 200w libres...)

    la verdad no te recomendaria la fuente foxconn( he visto varias quemadas en el ultimo año ) busca antec green de 450w, alguna tienda las debe tener o un su defecto thermaltake de 430w o cooler master.

    ya no existe eso de "placa pura"

    busca una de con 2 slot de ram ( 2x 4gb u 2x8gb y tienes para un par de años en los cuales si upgradeas sera totalmente) asi te sobra algo de $ para un video un poco mejor.
     
    Última edición: 9 Abr 2012
  14. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Facil una coolermaster de 400, 460 o 500 watts no pasan de $ 60 :)
    Ahora voy x la tarjeta de video cuanto estara una asus hd 6670 :) alguien sabe.
     
  15. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    la acumulacion de polvo + el aire provocado por la ventilacion podria provocar carga estatica en tus conponentes, puedes preguntar a cualquier tecnico en electricidad....