CPU con 2500 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por robert1, 9 Ago 2010.





  1. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27




    Hola, quisiera que me ayuden en la configuracion de una Pc( solo CPU), quiero usarla basicamente para programar en C++, Java, usar Matlab, Corel Draw,oficce,etc, que tenga una buena tarjeta de sonido y de video, para poder ver videos en alta definicion y uno que otro juego, ver television.Espero me puedan orientar,por lo que lei en el foro parece que en AMD seria la mejor opcion sobre todo en costos. Saludos.:hi:
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    un phenomII x4, una placa 890gx, memos 1800 para empezar, revisa las paginas de wilson.
     
  3. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Hola, La placa ASUS® M4A89GTD PRO/USB3 AMD® 890GX CrossfireX DDR3 2000 USB 3.0 esta costando $195 en Fragmaster.
    El Procesador AMD PHENOM II X4 955 Black Edition Quad-Core Socket AM3, 3.2GHZ, L2=512KBx4, 125W, 32/64. esta $217 en Fragmaster.
     
    Última edición: 9 Ago 2010
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el 965 lo estan vendiendo en 216 me parece en compuvision, no estoy muy seguro si es contabando, pero te aseguran que dan garantía de 2 años. La foxconn a9da debe estar unos 130 en wilson.
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    No los vendas pues... hahaha... les malogras el negocio... Yo creo que un Athlon II X4 con frecuencia elevada y una placa AMD 870 le darian margen para comprarse una tarjetita de video Radeon HD serie 5 dentro de ese presupuesto... :hi:
     
  6. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Entonces me recomiendan:
    Procesador AMD PHENOM II X4 965 Quad-Core SocketAM3, 3.4GHZ, L2=512KBx4, 125W, 32/64.
    Placa Foxconn A9DA-S.

    o

    Procesador Athlon II X4 ?
    Placa AMD 870
    Tarjeta de video Radeon HD serie 5
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    lo primero sin duda, lamentablemente no hay el a9da-s localmente que trae sideport, pero seguro que después le compras una buena tarjetaza de vídeo. El igp te queda como salvador nomás.
     
  8. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Entonces quedaría así:

    Procesador AMD PHENOM II X4 965 Quad-Core SocketAM3, 3.4GHZ, L2=512KBx4, 125W, 32/64.
    Placa Foxconn A9DA-A.

    Ademas pienso ponerle un disco duro de 500gb o mas, ya que tengo la costumbre de estar bajando películas.
    Alguna sugerencia para armar toda la Pc?Por el momento tengo un monitor de 19 pulgadas.
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para jugar más adelante te compras una buena tarjeta
     
  10. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Ok ok,gracias, algún case en particular que me recomiendes? Cuanto de memoria RAM le pondría?
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    4gb es suficiente, un thermaltake v3, un cm690 es suficiente para ti.
     
  12. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Gracias Otaku_ex y serpiente rey :hi:, por la sugerencia ya tengo mi nueva PC.
    P.D: Te pasastes culebrita, gracias por hacerme la taba, te debo una caja de chelas. :wow:
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ah ya veo, tú eras marco-san. Cuando quieras, tal vez te de una visita en estos días para corregir tu cableado.
     
  14. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Claro seria mejor
     
  15. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    de naa loco, tamos pa ayudarnos ps, ahora tienes un buen equipo, ademas el case V3 esta de la ptmr, no lo vi antes q si no me compraba ese, suerte con tu equipo y cualquier cosa pasa la voz.