CPU con 450 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por Brunz, 2 Ago 2013.





  1. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54




    Buenas quería que me ayuden en un presupuesto para placa AMD(cualquiera), procesador(AMD), memoria de 4gb y case cómodo. No quiero grabadora, ni disco duro. Es para mañana al mediodía iré. Gracias de antemano.:hi:
     
    Última edición: 2 Ago 2013


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    una apu amd a4 o a6 dependiendo del presupuesto, una palca con chipset A75 es suficiente.

    -hace meses me compre una apu a4, por ahi creo q postee para una htp.

    450 soles me aprece muy ajsutado, el case nomas te va a salir algo de 100 soles, entre placa proces y ram facil ajsutando llegas a poco mas de 500 soles,, suerte.
     
  3. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    WTF :plop: sin comentario :paz:
     
  4. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Phenom II X2 945 = $85
    Asus M5A-78L-M LX = $55
    MEMORIA PATRIOT 4GB 1333MHZ = $38 (PUEDES BUSCAR OTRA MAS BARATA :P )
    CASE CHAFA + FUENTE CHINA = $15

    TOTAL: $193 = 540 SOLENOIDES. TAL VEZ SEA LO MAS CHAFA QUE PUEDAS ENCONTRAR A UN PRECIO BARATO.
     
    A Brunz y DarkClouxI6 les gustó este mensaje.
  5. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    Dr donde $15 case + fuentee
     
  6. cardtraderperu

    cardtraderperu Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    8
    Creo q la AMD apu a4 fm2, le sale mas baratel y en vez de 4gb de ram se compra una 2 GB Lo unico q tendra q invertir sera en la placa amd Gygabite si es q quiere repontenciar su PC en un futuro a (cambiarle procesador, ponerle mas ram)

    Disculpa mi ignorancia usuario Gnoto, pero la Phenom II x2 vienen al igual q las Apu con video integrado o es la placa Asus la tiene el video integrado?
     
  7. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    comprate sino una Core2Quad de segunda que venden en el tercer piso de Compuplaza, esas si facil las encuentras a 450-500 soles

    La placa es la que viene con video integrado. Los unicos procesadores que vienen con video integrado en AMD son la familia de las APUs y las Vision
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Ahi tambien encuentras mas barato las Core 2 Duo, 300 palicroques, pero de ahi a que puede hacerle upgrade la veo verde... es ya plataforma muerta :(

    Los monitores si estan buenos, uno de 22 pulgas, con buen floreo te sale 200 solenoides.
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Procesador APU E-350
    Placa Gigabyte E350N rev 3.0 - $90 (el procesador viene incorporado en la placa)
    Memoria Kingston 4Gb 1333 - $ 40
    Case generico $ 30
    total $160

    $160 es aprox S/ 450

    Si aumentas $20 creo q llegarias a un Athlon II 250 con una placa Gigabyte 78LMT
     
    A Brunz le gustó este mensaje.
  10. cardtraderperu

    cardtraderperu Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    8
    Entonces si el amigo lo quiere repotenciar en un futuro seria mejor q se compre el procesador APU, y el procesador gigabyte. Al menos un case dataone de $ 28.
     
  11. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    El asunto es que si quiere pensar a futuro, mejor que no se compre nada, xq una computadora armada por partes de 500-600 soles, no va a ser compatible con absolutamente nada que salga incluso de medio año para adelante...
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  12. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Donde cuestan asi los Athlon¡???? O_O'

    Y el 350 es bueno, si solo lo va a querer para compu de oficina. Tal vez algunos juegos pero dudo mucho que en un futuro pues vaya a jugar Legacy of the Void a graficos medios :cray:

    En Wilson Plaza, a la mano izquierda hay un patita que te consigue los case de segunda por 15 dolores delirio, limpios pero se nota que tuvieron uso.
     
  13. cardtraderperu

    cardtraderperu Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    8
    Pero con la placa gigabyte puede primero comprarse una APU A4 y mas adelante lo cambia por APU A8, A10 y de paso un cooler y mas ram con la placa q le recomende le puede poner hasta 64GB de ram y ademas compatible con la generacion richland y posiblemente con la siguiente generacion. Estoy en lo correcto? Pregunto xq soy principiante. :)
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En esa plaquita con proceador incluido Gigabyte E350N, está invirtiendo $90.

    En Hitacom un Athlon II X2 270 cuesta $58
    Luego una placa MSI 760GM-P21 cuesta $53
    total $111, solo $21 mas.

    [​IMG]
     
  15. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    y fuente, y case, y disco, y memorias, y lectora? ¬¬
     
  16. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    lee todo el post po hombre.. el tio dijo "SIN HD SIN LECTORA"
     
  17. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    fuente + case chanchas= 150 soles
    memoria 4GB recontra baratona = 100 soles

    sumado a los US$121 maso sale 590 soles...

    yo estoy armando una i3 todo CPU por 700 soles... (con la ayuda de la gente del foro ofcourse) :yeah:
     
  18. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Mis post era complementario al anterior, en lugar de esa placa Gigabyte E350N de $90 puede optar por un Athlon II X2 270($58) mas una placa MSI 760 ($53); son solo $21 de diferencia.

    Un case generico con fuente generica de 600 cuesta $30 (aprox S/83)
     
    A tenguman le gustó este mensaje.
  19. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    me habia olvidado de esos case de 30 cocos, mejor seria comprar una fuente real de segunda (80-100 soles) y un case de segunda (50)... mucha mas seguridad que esas fuentes oinkonas...
     
  20. cardtraderperu

    cardtraderperu Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    8
    Amigo si puedes pasate la receta, las partes de la i3 son nuevas y con garantia?