CPU con presupuesto 650 soles?

Publicado en 'Comprando una PC' por Darkmenc!To, 27 Ago 2013.





  1. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1




    Me dan algunas características? pensaba comprarme una FM2 A4-3400 .. ideas? D:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    puessss un apu y de segunda
     
  3. UTPLINUX121094

    UTPLINUX121094 Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    espera mejor a que salga la serie kaveri
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Uy brother yo que tú mejor sigo ahorrando hasta tener por lo menos S/.1000 para armar algo decente.
     
  5. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Si huev...:biggrin:
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    yo arme una i3 2100 de segunda generación (3.1 GHz), 4GB DDR3 1333, disco de 500GB SATA3, placa Gygabyte, fuente real 500W Coolermaster y quemador de DVD a 670 soles con la ayuda de la gente del foro; el case si reutilice uno que tenia de una PIV bien paradito...
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  7. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Un Raspberry Pi negrito, unos cablecillos, conectalo a la tele de la casa y a gozar!!!

    Esto es lo que el Raspberry Pi te dice:

    [​IMG]
     
  8. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Qué tiene de malo la primera opción?

    CPU: Apu AMD fm2 A4-4000 3.0GHz
    PLACA: ECS A55F2-M4 DDR3
    RAM: KINGSTON HyperX Blue 4GB DDR3 1600MHz
    DISCO:Western Digital 500GB SATA 3
    CASE: Ecotrend ECO-600w

    Puedo usar la lectora de este CPU, a lo que voy es qué tan limitada es esa configuración?
     
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    el inconveniente es a mi parecer claro esta 1 el case es un case generico o mejor dicho una fuente generica y al usar un apu requieres una fuente real y sobre todo que no oscile puesto que lamenmtablemente ecotred es uno de los case mas economicos no por la caja sino por la fuente que posee .....el otro es la placa no es muy recomendada en este foro mas no es mala ojo dije no recomendada en todo el foro se recomienda placas como asus y/o gigabyte... tambien asrock en algunos casos tambien zotac pero ecs no es muy recomendada te recomiendo que leas el foro y veas la sproformas ecs es sin dua la mas economica definitivo tiene sus placas de alto rendimiento

    la cosa no es vender por vender es adecuarse a las necesidades y claro esta tus requerimietos.....
     
    Última edición: 28 Ago 2013
    A enkeldator le gustó este mensaje.