[Vendo] Cpu Core2duo

Publicado en 'Compras y Ventas' por Muriel5, 24 Jun 2010.





  1. Muriel5

    Muriel5 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Buenas
    Mi primera venta en un foro
    Placa => Intel dp35dp (caja, Folleto, drivers)
    Procesador => Intel Core2duo e7200 @2.53GHz (caja, Folleto)
    Grafica => Xfx Geforce 8500GT (caja, folleto, drivers)
    Ram 3Gb => kingston 1x1GB 800MHz DDR2 - 2x1GB 800MHz DDR2 (estuches)
    Tvtuner/Fm => Pctronix C/ control remoto (caja, folleto, Drivers, Ant/Fm)
    Case fuente => Micronics
    Combo Lg Lectora Grabadora de dvd
    Todo a solo S/. 1000
    teclado y mouse de yapa viejitos pero sirven
    sin disco duro (Valioso para mi) tiempo de uso 1 año 10 meses Tengo La boleta. :D
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    El gabo no vale, tu precio esta un poco alto ¿cuanto por tu micro solo?
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a cuanto la grafica y la sintonizadora de tv
     
  4. noob71

    noob71 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Te recomiendo q la vendas en partes..

    me intereza tus memorias espero te animes
     
  5. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    a cuanto tu teclado tu diras s/1
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    creo que nuestro amigo se desanimo que ya no postea....!
     
  7. Muriel5

    Muriel5 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    wa muchachos miren nuevo precio para la pc 950 soles ultimo la pc la vendo completa no por partes
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    ¿pero sin disco duro verdad? :errr:
     
  9. Muriel5

    Muriel5 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    asi es sin disco duro solo los componentes k salen arriba a verdad tambien tiene un accesorio kon dos ventiladores para la grafica
     
  10. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    te doy 800 fast :d
     
  11. Muriel5

    Muriel5 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    wow no seas malo me parece poco 800, 950 ultimo tengo todas las cajas y folletos