[Vendo] Cpu Dell

Publicado en 'Compras y Ventas' por huachanobrujo, 9 May 2011.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    Estimados estoy vendiendo mi Cpu Dell Optiplex Gx150 es P3 especiales para hacer mikrotik
    caracteristicas

    Cpu Sobremesa
    PRocesador de 1ghz
    memoria de 512 un solo banco Kinsgton
    Disco Duro de 20 GB
    Quemadora de CD

    Precio 130 Soles:wow:

    [​IMG]
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    interesante... te lo compraria pero para fines de mes
     
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sorry por el off pero no podia dejar de postear, es identica a una antigua maquina mia.

    Suerte con la venta!
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    te mande un mp!! :yeah:
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Podrias subir fotos del cpu..para saber si es de lo pequeñitos!!! :P
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    no es de los pequeñitos son de los pequeños; en la version de P3 no habia la version de los mas compactos

    el que puse arriba es de los mas pequeños este es el que vendo

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 May 2011
  7. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Que juegos levanta tu maquina?
     
  8. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    call of duty black ops a 1600 x 1200 prototype darksider medall of honor jejeje se nota que no sabes de la maquina

    su video es de 32 mb asi que imaginate
     
  9. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    tio cuanto solo el case ?
     
  10. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Jaaaa me vas a venir a florear, sabiendo sobre eso

    Lo que te decia es si levanta el dota?
    A eso me refiero tiene ranura agp?
     
  11. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    jeje entonces dime que juego especificamente si levanta segun mi primo yo no juego dota e instalarlo y probarlo naaa
    y si tiene ranura AGP
     
  12. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    sry por el off, pero creo que los juegos tiene requerimientos minimos no???
     
  13. pab

    pab Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Hey tio, en enero de este año lo estabas dejando a 99 soles, que paso ahora, dime si le agregaste alguito mas, estoy interesado.
     
  14. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    estos cpu son para sercidores mikrotik te digo yo que tengo 1 suerte con la venta y saludos.