Cpu / gpu / ram

Publicado en 'Tarjetas de Video' por DarkdragonStar, 27 Mar 2016.





  1. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    205
    Likes:
    28






    ¿Cómo hago para ver esos detalles que salen en la parte superior izquierda?

    Mi GPU es Gigabyte R9 380 4GB DDR5.
     


  2. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Precision de EVGA también te hace el trabajito. Personalmente paso de hacerlo porque esos datos los veo en la pantalla del teclado.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    CAM tambien es buen software. Pero no tan configurable como MSI Afterburner.
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    After....
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Afterburn recomrndado
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que teclado tienes?? como que el teclado te da los fps y ms...??
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
  9. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Funciona con cualquier placa procesador , tienés q configurar elferburner para q elijas lo q desees ver en la pantalla ,chekate uno d los muchos tutos q hay en youtube , es fácil
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Logitech G19, no es la gran cosa. Tiene una pantalla a color que te canta la temperatura, FPS y un chorro de cosas.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    si claro.. no es la gran cosa -.-' yo yo con mi combo genius de s/30 xD
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Afterburberr+HW64, te da info mas detallada que el Afterburner solo in-game.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Es que en realidad no es la gran cosa, los FPS y temps son las mismas que se visualizan en el monitor principal. Que la pantalla esté en el teclado es otro asunto :D
     
  14. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Teclado buenazo pero yo preferi el mecánico para el gaming :oops:
     
Etiquetas: