CPU para gammer economico

Publicado en 'Comprando una PC' por xxawnxx, 2 Oct 2012.





  1. xxawnxx

    xxawnxx Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Masomenos mi limite es S./800 ,para correr juegos tipo play3 como batlefield 3 , crysis2 ,MW3 , dirt 3 , GTA IV , Prototype2, NFS , Civilitatin V , WOW ; etc.
    y kisiera saber si estas caracteristicas rinden??

    Opcion economica:
    AMD APU A6 3500
    RAEDON HD6530D (creo xk no me especificaron si venia con esa gpu:plop:)
    Mainboard Gigabyte A75M -DSI
    Ram 4GB DDR3
    D Duro Sata Seagate 500 GB
    Multigrabador
    Case a elegir ¬¬
    me lo cotizaron en S./720

    Ahora otra opcion fue esta :
    Mainboard ASUS A55 F1A55
    AMD A6 3670k 2.7GHZ Raedon HD6530D
    Ram DDR3 4GB (kingston BUS1333)
    D Duro SATA Seagate 500GB
    Multigrabador
    Case ( a elegir pero aca me dieron este model:biggrin:) AVATEC7002U42B 350W :errr:

    y me salia S./916:paz:


    y bueno no si comprarme el primero o ahorro y me compro el otro , pero el problema es k mi PC ya esta en muero y necesito una nueva pero ya xd.
    ahora no se cuanto me saldra otro modelo APU A8 , o aver k config me recomeindan:paz::paz:
    Lo principal la primara config de S./720 sirve para correr esos juegos?
     
    Última edición: 2 Oct 2012


  2. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    La segunda es una mejor opción, pero busca RAMs de un bus mínimo de 1600MHz para sacarle un mejor provecho al IGP del micro.
     
  3. xxawnxx

    xxawnxx Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Eso aumentaria el precio ????:errr:
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Le aumenta poco, mejor ir por ram de 1600 como mínimo. Ahora veo bien difícil que corras GTA, Crysis, BF... depende de la resolución a la que vas a jugar pero supongo que irás a 768p?
     
  5. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    No hay mucha diferencia unos dolarillos nomas.
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    El precio difierene en unos cuantos dólares, tampoco es mucho. Me parece que incluso podría alcanzarte para un A8 si estiras un poco te presupuesto, lo que si te recomendaria es que saques la cuenta con una fuente decente y con esto me refiero a una Antec VP450 o Corsair CX430 v2, además no te recomiendo usar un procesador A6/A8 con una motherboard A55 porque trae varios problemas (si algún forero tiene tiempo porfa pongan el link del thread), deberias usar una A75 y como ya te mencionaron trata que las memorias sean 1600 o superior ya que también depende de esto el rendimiento del IGP porque comparte el bus de las memorias.

    Una última recomendación sería que esperes a que lleguen los Trinity ya que probablemente no lleguen con un precio elevado y tienen mejor rendimiento en juegos, incluso si no te alcanzara para uno, el resto de gama bajaria de precio.
     
  7. xxawnxx

    xxawnxx Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    se 1360x768

    ----- mensaje añadido, 02-oct-2012 a las 01:16 -----

    mm si pero el problem es k mi limite era entre 700 y 900 soles , tambien k necesito una nueva pc pero ya xk mi P4 ya no da , pero masomenos (en soles xk no estoy al tanto del tipo de cambio) cuanto aumentaria con Ram 1600 y la fuente mencionada (y laMainboard si me la dieron en A75 sorry xD no me fije bien)
    ahora A6 3500 o 3670
     
    Última edición: 2 Oct 2012
  8. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Deberías comprar todo de 2da
     
  9. xxawnxx

    xxawnxx Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    eso es todo lo contrario ¬¬ se supone k deseo renovar mi pc :biggrin:
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Los juegos a esa resolución deberian correrte bien sin mucho filtro (AF/AA), pero no esperes mucho al menos en el GTA IV porque está super mal optimizado y es demasiado tragón, de igual manera con el BT3 que no está mal optimizado, pero en multiplayer consume mas recursos.

    El otro día yo saque la cuenta de una plataforma A8 y no pasaba los 1000 soles, los precios ahora han bajado un poco, así que tal vez te alcance para algo mejor, es por eso que debes ver precios en varios lugares. La fuente que te digo ronda los $45-55 y las memorias ram AMD de 1600Mhz están $17 (2GB).

    P.D: te recomiendo Hitacom, tiene buenos precios para hardware de esta gama.
     
    Última edición: 2 Oct 2012
  11. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Pero hay gente a la que no le gusta comprar cosas usadas pues tomy, además si uno es noob en el tema con mayor razón.. claro que por esa cantidad quien sabe buscando en ML que cosas interesantes se podrian encontrar. Por otro lado he visto que hardware de esta gama no difiere mucho en precio con respecto a articulos nuevos, al menos en ML con los careros que son..
     
    Última edición: 2 Oct 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  13. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Segun tomy!, comprar una 6530 = a ser noob. jajajaj JAJAJAJAJA creo que no te haz dado cuenta que hablamos de VIDEO INTEGRADO (acá el noob es otro) bueno yo me esperaría un par de semanas para comprar un APU de socket FM2 que ya salió o sale en las próximas horas.
     
    Última edición: 2 Oct 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  14. xxawnxx

    xxawnxx Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    mmm .a ver me podrias hacer una nueva config porfas con un A8 y un A6 porque no confio en esos vendedores de compuplaza xD:biggrin:

    ----- mensaje añadido, 02-oct-2012 a las 01:54 -----

    pero luego puedo hacer crosfire aunke con una trajeta de gama baja pero bueno...
     
  15. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Estamos en las mismas yo tambien busco una pc gamer de un precio bajo,ya que mi pc no corre juegos del 2006 para adelante:(
     
    Última edición: 2 Oct 2012
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola amigo te recomiendo la siguiente configuracion

    Procesador AMD APU A6-3670k ---------- $ 105
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 --------- $ 65
    Ram AMD 4Gb 1600 --------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb ------------------- $ 70
    Grabadora Lg Multi --------------------- $ 23
    case + fuente 600watts -----------------$ 30

    Total CPU ----------------------------- $ 323
    ---------------------------------------S/ 839

    La placa A55 trabaja muy bien tanto con el A8 como con el A6.

    Si deseas con el A8-3870k
    A8-3870k ------------------------------ $132

    El precio sería $350 (S/ 910)

    Te recomiendo cotizar en Hitacom ahi la placa A55 cuesta $62, en compulabs el disco duro cuesta $58.5.

    Revisa los siguientes links
    A6-3670k Gaming
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=145511

    AMD APU A8 X4 3870k "SI" funciona bien con GA A55M-DS2 Rev 2.0 :)

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=152516

    Cuando antes se pensaba q no.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=151058


    Saludos
     
    A MardeCopaS y Jonathan86 les gustó este mensaje.
  17. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Espera los Trinity.
     
    A jimyaguilar, deimos y sebas493 les gustó este mensaje.