CPU (SOLO ) con 1600 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por mideley, 17 Ago 2014.





  1. mideley

    mideley Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    5




    Hol que tal , quisiera un presupuesto para un nuevo cpu , pero solo cuento con 1600 , l

    programas mas usados.

    autocad 2013
    sonyvegas pro 12
    CC
    afeters effects
    minicraft
    league of legends etc

    Eh mirado e mercadolibre cpu

    MSI H97 PC MATE LGII50 , CHIPSET H97 DDR3 , SATA 6.0 , USB 3.0

    PROCEZADOR i-5 4440 4 generacion 3.0 GHz 6mb

    TARJETA DE VIDEO Geforce GTN 630 2gb ddr3

    DISCO DURO 1 tb

    MEMORIA PATRIOT 8GB DDR3 133HZ

    MULTIGRVADOR DVD

    CASE ATX HALION 600W


    QUISIERA IR A COMPRARLA EN LIMA , CUAL ES EL MEJOR LUGAR PRA COMPRARLA POR PARTES? Y QUE SALGA MAS COMODO POSIBLE ?

    Porfavor , no deseo que se vea bonito ni nda , solo neceisto algo que me dure de 4 a 5 años , de uso continuo , actualmente estoy con un


    INTER CORE TM 2 4400 2.00Ghz ,1 gb de ram


    Como ya explique lo que mas uso son el autocad 2014

    minicraft

    y espero poder usar con un nuevo cpu

    el unity3d y 3dmax , LUMION 3D

    :)
     
    Última edición: 17 Ago 2014


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Con ese fuente y ese case no harás nada trata de estirar tu presupuesto un poco mas en la sección comprando una pc encontrarás buenas configuraciones
     
  3. mideley

    mideley Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    5
    y para que sirve el case? lo que importa no es lo de adentro? Solo estoy buscando , lo mejor de lo mejor por el menor precio.
     
    Última edición: 17 Ago 2014
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa placa entrara a las justas en ese case y la fuente de poder genérica no trabajara bien con ellos, hasta un case antrix le puedes poner pero de preferencia un cooler máster o un Thermaltake
     
  5. mideley

    mideley Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    5


    máster o un Thermaltake[ ??????? pero eso es demasiado exagerado , para un pc que sera usada para esto . Tienes alguna configuracion que se acople a mi presupuesto? seria de grana yuda , y como dije no quiero algo bonito .
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Creo que las recomendaciones que te estan dando distan mucho de algo bonito, sino mas bien de algo eficiente para la plataforma que estas queriendo armar. Si no puedes estirar mas tu presupuesto ve por una i3, que ya es mas que esa Pc que estas usando.

    En todo caso si el case no sirviese, podrías reciclar tu viejo case.
     
    A mideley le gustó este mensaje.
  7. mideley

    mideley Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    5
    Entonces la configuracion de mercadolibe es la mejor opcion? sabes donde podria conseguirla mas barata y comoda posible? o me voy por la amd ?

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...-core-i5-diseno-3d-arquiitectura-gamers-_JM#D[S:HOME,L:CONVCATEG-CORE-ITM,V:1]


    y aqui me dice que con 250$ , tengo un i7

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...i3-8gb-ddr3-1tb-video-2gb-gamers-diseno-_JM#D[S:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:3]
     
    Última edición: 17 Ago 2014
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si vas a wilson con esas proformas encontraras precios mas bajos.
     
    A mideley le gustó este mensaje.
  9. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
  10. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,075
    Likes:
    352
    Esta bien la config recuerda que las intel no consumen mucho ademas x usar esa fuente no se va a malograr es un mito... Es mas he visto varias pc de ingenieros con fuentes halion o micronics
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Regístrate en Deltron, y podrás ahorrar.
     
  12. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    reviza el foro en la seccion de

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=166194

    encontraras tu medida el post de solidus

    [​IMG]

    lo ideal es una tarjeta nvidia con tegnologia cuda para lo que es diseño y es obvio que es diseño basico no profesional

    esta seria una eleccion adecuada nvidia con twegnologia cuda

    http://www.computo.com.pe/productos...ga-nvidia-geforce-gtx-750-ti-2gb-gddr5-128-bi

    o esta

    http://www.computo.com.pe/productos...o-asus-nvidia-geforce-gtx-650-ti-1gb-gddr5-12

    video 650ti o 750 ti
     
    A mideley le gustó este mensaje.
  13. kenyi94cm

    kenyi94cm Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    porque la fuene es importante eso es lo que no entiendo voy a comprar una tajeade video gtx 750 ti pero me recomendaron una fuente que me salia como fuente de poder : xfx xxx 650 $97.5 explica ps
     
    A mideley le gustó este mensaje.
  14. mideley

    mideley Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    5
    Estube mirando muchos videos en internet y ya siento que entendi como funcionan estas cosas , enfin expandire mas mi presupuesto , lo de fuente es un mito , busca lo mas economico que calze con lo que buscas .:)
     
  15. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146