[Win7] Crear Imagen de Windows 7 Sin Drivers

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 2 Nov 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, en vista de que no encontre ningun ISO en google con las ultimas actualizaciones de Windows y encima me borraron el tema, pues creo que la mejor solucion seria instalar Windows, Actualizaciones, Programas y Configuraciones en el Virtual Box y luego sacarlas con el Acronis como imagen y clonarlas a diferentes PC's, ahora lo que quiero es antes de crear la imagen con el Acronis, es desintalar todo tipo de drivers del hardware que se hubiesen instalado durante la instalacion, quisiera saber que y cuales debo de quitar para hacer una instalacion correcta en cualquier PC's y que solo me reste instalar los drivers posteriormente de acuerdo a cada PC sin crear conflictos?, alguien me dice cual y como lo hago?, esta bien quitarlos desde el administrador de dispositivos? y cuales debería desinstalar:

    [​IMG]
    Espero su ayuda.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Que paso? el usuario no te dio el Link?
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Eso no debe de hacerse, desde el mismo momento en q instalas windows, este instala los drivers de acuerdo a cada placa y componente q este tenga, puedes hacer un windows de ayuda tipo hiren pero no es funcional, creara conflictos siempre.

    Mucho mejor crea un USB booteable y desde ahi instala, lo hace bien rapido, x las actualizaciones, lo mismo, windows isntala actualizaciones de acuerdo a lo q esta instalado.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cada placa es diferente y por ello no siempre será compatible con los driver que se instalan por defecto puede inclusive que mande constantemente pantallas azules
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me borraron el tema antes, encontre uno pero hasta agosto :(

    Por eso mismo quisiera eliminar todos esos drivers y practicamente al finalizar la clonacion solo instalar los drivers de acuerdo a la placa actual

    si por eso mismo quisiera desinstalar esos drivers que se instalan por defecto, para asi cuando termine la clonacion solo instalar los drivers de audio video red chipset y alguno que otro mas que se necesite desde la pagina del fabricante
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si son diferentes placas tendrás problemas
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240
    al instalar el windows 7, este por defecto te instala los drivers; grafico,red y sonido.
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Existe una opcion de recuperar a Hardware Diferente, con eso? tampoco? es igual de malo?
     
  9. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    no se puede caramba... pero si lo haces con win 8.1 no tendras problemas al menos en mi exp
     
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Particularmente nunca probé hacerlo en virtual, pero si en pcs físicas. Acronis true image 2014 tiene una herramienta que te permite clonar en hardware diferente, se llama "imagen universal" hace casi lo mismo que sysprep.
    Puedes bajar una versión actualizada hasta cierta fecha y actualizarla manualmente con WSUS Offline Update y realizar tu imagen con los utilitarios que desees.
     
  11. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
  12. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Eso esta bien dificil vas a tener que hacerlo tu mismo porque ninguno viene actlualizado :yeah:
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No creo que haya conflictos con controladores instalados y con el nuevo hardware.
     
  15. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Lo vuelvo a repetir... Un Windows 7 enterprise te sirve??
     
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Enterprise y Ultimate son buenos, claro que sirve siempre y cuando esten a la fecha :yeah:
     
  17. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Ojo el que tengo es de 32bits, déjame q lo subo al dropbox y te lo paso
     
  18. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No tienes el de 64 bits?
     
  19. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    En principio xkattydx, Acronis True Image tiene la opción de recuperar una imagen en hardware distinto haciendo exactamente lo que quieres, puedes leer más de esto en:

    https://kb.acronis.com/es/content/23396

    Yo lo he probado ya varias veces en hardware totalmente distinto y no he tenido problemas.

    Sin embargo, si quieres hacer lo que quieres sin usar software de terceros puedes usar la herramienta Sysprep de Microsoft, puedes leer un poco más en:

    http://technet.microsoft.com/es-pe/library/cc721940(v=ws.10).aspx
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  20. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me quedo con el Acronis, crees que si instalo todo en el virtual box y uso el acronis tenga algun problema por lo mismo que es el Virtual Box o es igual que lo haga en una PC?

    [​IMG]
     
Etiquetas: