Crear recla del mickotick auto reset del proxy cache

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por luiscar0101ne, 4 Nov 2012.





  1. luiscar0101ne

    luiscar0101ne Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    :errr:Haber muchachos necesito SUS aporte tengo el mickotik implementado uso el proxy cache, y en tres días se planta creo q el proxy se llena y automáticamente se bloquea ningún cliente navega hasta que yo pueda resetearlo yéndome a la opción ip-à web proxy-àweb proxy settings dando click sobre clear cache , necesito una regla que al llenarse el proxy se auto resetee automáticamente se le agradece por anticipado por su respuesta gracias hermanos dedicados al mundo de las redes...


    Atentamente;



    Luis desde Perú
     


  2. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    mickotick que es eso???????????

    no sera mikrotik????

    pon si es pc o rb y su modelo.

    recla jajajaj bueno tio mejor antes de pedir algo mas por que no estudias algo de lenguaje y vuelves cuando aprendas a escribir.
     
  3. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    la mayoria de modelos mikrotik rb no sirven para hacer web proxy, salvo el modelo RB1100AHx2 que esta como 600 dolares , por eso los rb los utilizan como balanceadores , y administradores con muy pocas reglas y se utilizan el thundercache para hacer webcache, cache dinamico y estatico, ahora esta el thunder de de pagos mensuales y el de joem6 que es gratuito.
     
  4. luiscar0101ne

    luiscar0101ne Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    haber muchachos necesito sus aporte tengo el mickrotik implementado en una pc pentium IV uso el proxy cache, y en tres días se planta creo q el proxy se llena y automáticamente se bloquea ningún cliente navega hasta que yo pueda resetearlo yéndome a la opción ip-----à web proxy------àweb proxy settings dando click sobre clear cache , necesito una regla que al llenarse el proxy se auto resetee automáticamente se le agradece por anticipado por su respuesta gracias hermanos dedicados al mundo de las redes...

    Atentamente;
    Luis desde Perú
     
  5. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    desactiva el proxy y asunto arreglado
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Por que no mejor aumentas un disco duro secundario a tu pc con mikrotik para que se almacene la cache y ya no tengas que estar borrando a cada rato?? , no le veo el sentido de que tengas activado el webproxy si a cada rato vas a estar borrando la caché, mejor desactivalo .
     
  7. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Pero yo tengo en mi pc server, y no se bloquea ni nada simplemente el cache se va a reemplazando por los antiguos y hace mas de 1 año q tengo mi pc server y no lo reseteo el cache del wen proxy.y eso q mi disco duro solo es de 20gb :)
     
  8. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    si pasa eso hay 2 problemas fuente de poder o puede ser también la parte de el disco duro...a menos que uses disco solido....por otro lado bueno ser el cable de energía de tu disco duro...en fin tendrías que probar con el adaptador de energía de tu disco duro...o tal ves el disco duro ya fue ya me paso esos problemas con discos duros amigos....desde ahí migre en un disco solido...conocido como DOM...desde ahí no pasa nada....y en razón clientes felices :D
     
  9. luiscar0101ne

    luiscar0101ne Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    No tiene sentido desactivar el webproxy sin esa opción mi servicio seria pésimo solo necesito es crear una regla liberar en cero Cache Used para que de nuevo trabaje óptimamente.
    1. Necesito sus aporte tengo el mickrotik implementado en una pc pentium IV uso el proxy cache, y en tres días se planta creo q el proxy se llena y automáticamente se bloquea ningún cliente navega hasta que yo pueda resetearlo yéndome a la opción ip-----à web proxy------àweb proxy settings dando click sobre clear cache , necesito una regla que al llenarse el proxy se auto resetee automáticamente y se libere Cache Used, se le agradece por anticipado por su respuesta hermanos dedicados al mundo de las redes...
    2. Necesito acceder través del winbox usando un dominio ho tal vez hay una posibilidad de mantener mi ip publica en fija por q de ese modo pueda acceder y pueda dar acceso a mis usuarios estando en otro lugar.
     
  10. luiscar0101ne

    luiscar0101ne Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0

    Amigo y tu pc server es un MIKROTIK que versión es la que usas y de que level es, el mío es de versión 3.30 level 4 y si me podrías pasarme el Backus de configuración para poder revisar y verificar y corregir mi pc server gracias por su respuestas anticipado
    Atentamente;
    Luis desde Perú