crear un server de counter strike

Publicado en 'Redes e Internet' por HarkDash, 20 Jul 2015.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    302
    Likes:
    22




    buenas tardes alguien sabe como hacer un servidor de counter strike en una red lan sin internet
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    Creas una nueva partida y listo, ;)
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    No es tan simple. Debes abrir puertos para personas de otras PC puedan entrar en el servidor que es tu PC.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Exacto, además te toca compartir la IP para que todos puedan unirse. Considera además que toca programar la rotación de mapas, el kick por ping, bloqueo por IP y todo eso.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    CAUSHAS

    "en una red lan sin internet" OSEA ????
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    En LAN es fácil, siempre que todas las máquinas se vean creas una partida y todo el mundo entra a jugar. Armar LAN party en casa es sencillo, todo el mundo lleva su laptop, nos conectamos a mi WiFi de invitados y a jugar CS, Unreal, Starcraft o hasta Warcraft II.
    La gracia es montar un servidor para jugar en línea. Siempre me lo propuse pero nunca llegue a hacerlo. A ver si algún iluminado nos explica cómo hacerlo.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    Es lo que le dije, Crea una partidad y listo .....
     
  8. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Jaja, yo lo hice hace 10 años con un internet re feo. La cosa puede variar si es Steam o No Steam (lo Hice No Steam)
    Logre hacer visible mi Server a nivel Global configurar el setmaster add xxx.xxx.xxx.xxx.
    En fin me aguantaba hasta 4 jugadores XD de ahi todos con 999 ping ^^
    Bonita experiencia, intentenlo como matando el aburrimiento ;)
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.