[Compro] Creative Labs X-fi Platinum Fatal1ty Champ

Publicado en 'Compras y Ventas' por huachanobrujo, 20 Ene 2012.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    si alguien tuviera la consola y si se pudiera el control la tarjeta lo tengo xDDD



    [​IMG]

    poner precio

    solo la consola xDD
     


  2. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Te mande MP.
     
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    si pero por ahora lo tendre en cuenta aunque necesito completo xDD
     
  4. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,015
    Likes:
    484
    yo tengo el control remoto si te interesa madame un mp
     
  5. ykaro1523

    ykaro1523 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    Hola, man solo tengo el driver para WIN 7 64 y 32 bits para que lo copies y te lo lleves, la consola solo es para los que haces edicion de sonido no creo q se a necesario sino haces esa chamba.
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    no entiendo...
    ya tengo los driversss

    y la consola la quiero para tapar un weco.. jejejej yoo sabre para que quiero la consola
    :wow:
     
    A miuler10 le gustó este mensaje.
  7. ykaro1523

    ykaro1523 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    ok man xD xD xD xD
     
  8. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    el control lo venden en mela libre
     
  9. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Como va a querer los drivers solos sin la consola, y encima q la consola es solo para edicion y no es necesario su uso, si no esta la consola entoncs no sirve esos p... drivers, eres gil broer o te haces.........xD:plop:
     
  10. ykaro1523

    ykaro1523 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    mmm, es muy dificil enteder a las personas cuando no saben leer el contenido que uno hace hacia algo de muy buena fe... creo que tu comentario es un poco desentonado.
     
  11. falcont5

    falcont5 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    13
    Hola! alguien tendra el cable que va de la consola a la tarjeta de sonido para la creative X-fi Platinum Fatal1ty Champ, Salu2:yeah: