Creen que sean buenas estas pcs para cabinas?

Publicado en 'Comprando una PC' por RADEON1GB, 15 Ene 2013.





  1. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35




    Hola un amigo va a poner su negocio y me dijo que le arme una config para sus cabinas,pero yo se regular sobre esto ,en cambio ustedes ya saben, y quisiera saber si iria bien esta config para cabinas.
    Config:
    Procesador AMD A4-5300..........60 $
    Memoria DDR3 1600 g.skill Ripjaws (1 x 4GB) CL9......27$
    Motherboard ECS A55F2-M3, rev. 1.0, socket FM2...........63$
    Case Elegant Ares con 300W, Fan 8cm,USB2.0 + HD Audio...35$
    Disco 500 gb seagate.........................66$

    El presupuesto para cada pc es de 700 soles.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    bueno el precio esta por ahi mi estimado....

    para cabina juegos moderados esta bien-..-..es mi opinion

    pero debes indicar en que le dan duro en las cabinas de tu zona o donde lo colocaras...si solo es rakion dota mu... normal chambea bien

    si es mayor los juegos pues deberias creo yo aumentar el procesador....es mi opinion tio
     
    Última edición: 15 Ene 2013
  3. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    mas veo que juegan operacion 7,rakion,lf4 2.
     
  4. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Normal te los agarrara, ahora lo único que no me gusta de esa configuración, es la placa ECS son económicas y de baja calidad, para el trabajo duro de cabina te recomiendo en Asus o Gigabyte, que estan alrededor de 10 dolares mas.
     
  5. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    gracias yo tambien estaba dudando un poco de que la ecs sea tan barata,pero dime la placa ecs que puse estaria bien,sin malograrse si solo la utilizo como htpc?
     
    Última edición: 15 Ene 2013
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    como es eso de htpc disculpa mi ignorancia
     
  7. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
  8. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    para uso personal me parece bien pero para cabina mejor es la placa gigabyte o la asus
     
  9. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Si no creo que te de problemas, aunque por 10 dolares mas, mejor es ir por lo seguro.
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    el ser "barata" no significa mala porsiacaso elite group es buena marca ademas ofrece 24 meses de garantia si no falla es un año no va a fallar en 2 años pues es mas mi pcchips tiene 7 años y se supone es mas barata que la elite group

    asi que no píenses que es barata y mala....fuera de eso esta bien

    fuera de eso el precio esta super bien.-......definitivo te diran esta es mejor.... este modelo es mucho mejor definitivo si te dicen mejor alñ mismo precio bacan peero si solo sube quedate con lo que tienes..
     
  11. ivanpaul

    ivanpaul Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    8
    para mi me parece una buena configuracion , con un disco de 80gb basta, pero de 160gb es buenoi porque te va permitir instalar juegos mas pesados.
    Anda a varios cybers por donde quieres abrir tu negocio , despues , mira los juegos que tienen y haz un analisis que juegos son mas usados y lo que quieren los clientes para que le instales- Creo que con 3gb de ram , 160 de disco duro ,placa asus o gygabite estara bien . En una buena pc invertiras unos 900 soles pero te durara mucho tiempo.
    Suerte amigo , bendiciones , cualquier consulta hazmelo tambien estamos en el gremio
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Trata de analizar los juegos que son mas concurridos, cosa que asi sacas unas PC pensando en lo que van a jugar y no en tu crees que van a jugar.
    Por otro lado esa A4-5300 esta bien para lo que deseas, si con el A4-3400 corre el L4D2 a 720p a calidad media, sobradazo con esa 5300.
     
  13. crepier

    crepier Suspendido

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    De acuerdo con el amigo de arriba. Ve por la A4 5300
     
  14. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    Ya esta decidido que iran con a4 5300 , lo que queria saber es,si esta placa EcsMotherboard ECS A55F2-M3,rendira bien y bueno que tan buenas son estas placas ecs?
     
    Última edición: 16 Ene 2013
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Mejor anda por la GA-F2A55M-HD2 que esta $ 70 ademas el precio lo vale, por hay dicen que una marca dura tanto tiempo y la otra no o algunos no les dura nada, bueno todo es relativo nada es acertado con exactitud sobre las marcas, pero si te digo que la Gigabyte es una buena opcion
     
    Última edición: 16 Ene 2013
  16. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no les dura nada muy raro sera refubrish contrabando como todo producto manufacturado tiene fallas pero para eso ahi garantia...que ambas es mas de 12 meses creo que es 2 años y la otra 3 años....
     
  17. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    Una pregunta no pasa nada si pongo un a6 5400k fm2 en la GA-F2A55M-HD2?,habria perdida de rendimiento?
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno no se pero la cosa es que un Gigabyte (Ultra Durable 4 Classic) vs ECS (Condensador aplicado Solido y Un 9% de aumento de Gráficos), bueno todo es cuestion del comprador.

    En teoria si, pero en la practica es solo un 5%, lo unico malo esque para tener activado los 128bit del integrado hay que usar dual channel, casi el mismo caso pasa con FM1 con A55 y A6 o A8.
     
    Última edición: 16 Ene 2013
  19. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    Bueno entonces se quedaria asi:
    -placa gigabyte GA-F2A55M-HD2
    -A4 5300
    -4GB RAM gzkill 1600 mhz(despues se le va a añadir otro modulo igual para el dual channel).

    Que tal esta la config?:hi: