[Win7] creo que le quitaron memoria a mi laptop

Publicado en 'Windows' por jesuszd157, 29 Dic 2011.





  1. jesuszd157

    jesuszd157 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hola, escribo esto cortamente porque mi teclado esta mal.

    Fui a comprar una bateria, a formatear mi laptop y a hacerle una limpieza para el polvo. Mi laptop era una dell ispiron 1420 de 3gb de ram y 240gb (mas o menos) de espacio.

    Hoy ya en casa probandola, ya que antes tenia vista y ahora tiene windows7, di a propiedades de equipo y sale que solo tiene 2gb de ram, y los discos solo suman 140gb.

    Mi duda es que si es normal o posible que al cambiar de vista a windows7 "salga como si hubiera menos memoria" o si definitivamente le ha quitado memoria a mi laptop: que se nota media lenta no como antes que abria 30 paginas web y seguia casi normal.

    Gracias.

    acabo de llamar y dicen que a lo mejor se olvidaron de ponerlo: que vaya mañana.

    Mi duda ahora es ¿como se que le podra la misma memoria ram que vino de fabrica? Se supone que las memorias son intel core 2 duo, 3gb.
     
    Última edición: 29 Dic 2011


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    donde fuiste a wilson?

    si fuiste a wilson te pirañearon esos son unos csm
     
  3. jesuszd157

    jesuszd157 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    hola, fui a compupalace
     
  4. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    El cambio de windows vista a win7 no hace eso, las especificaciones de tu laptop son:

    Procesador: CORE 2 DUO T5550 (1.83GHZ)
    Memoria: 3GB, DDR2, 667MHZ, 2 DIMM, I1420
    Batería: Lion de 6 celdas 56 WHR
    Placa de Sonido: SOUND BLASTER AUDIGY, INS
    Pantalla: HIGH RESOLUTION, GLOSSY WIDESCREEN 14.1
    Disco Duro: 160G, 5400 RPM, I1420
    Color: Blanco Alpino

    fíjate en el administrador de tareas en la pestaña rendimiento en el apartado memoria física, dime cuantos MB te muestra en Total.

    sld2
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Como que se olvidaron ponerlo? osea al desarmar una laptop para limpieza si sobran piezas es normal? por eso siempre es bueno estar atento a la hora de mandar a reparar, sino los tecnicos te cobran en partes.

    Usa el aida para ver marca de memoria tiene tu laptop, aunque suelen ser kingston.
     
  6. geanxD

    geanxD Miembro nuevo

    Registro:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5

    Es como ir a wilson, verifica bien todos los datos de hardware de tu laptop y si verdaderamente te falta hardware ve y reclama seriamente, hay cada "tecnico" que mas parece delincuente.

    Offtopic:

    Un Ejemplo: la semana pasaba fuimos con mi primo a cambiar el micrófono de su nextel BB a las Malvinas y cuando me dio el alcance en la cochera (ya que estaba poniéndole parlantes a mi camioneta) El recién se dio cuenta que le habían puesto un teclado super gastado y encima le habían sacado la memoria de 2GB. Cerré la camioneta y fui con El a reclamar (casi le pego) al "tecnico" y hizo el cambio del teclado y le devolvió la memoria que la tenia en su lector de memorias usb el chistoso.

    Disculpas por el offtopic, pero quizás algo parecido te pudo haber pasado.

    Suerte
     
    A Mazi_Kun le gustó este mensaje.
  7. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado podria servirte en adelante :
    sacar un reporte de EVEREST antes de enviar al tecnico tu lap y luego del trabajo volver a sacar el reporte , no deberia de cambiar ninguna marca ni modelo de tus componentes , menos faltar.

    saludos
     
  8. jesuszd157

    jesuszd157 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    hola,dice 2038.

    Llame al tecnico y me dice que se "olvido" de ponerlo seguro. Que asco de persona.. Ire mañana para que me lo ponga
     
    Última edición: 29 Dic 2011
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Ha vez te han dejado con 2GB u_U si el técnico te ha dicho que se olvido entonces te la va a poner, ve mañana y ponte serio ya sabes para la próxima no dejes el equipo siempre estate atento a lo que le haga.

    sld2
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    X eso y muchas otras cosas mas (a mi casa no vengan :P) prefiero enviarlas a un servicio tecnico de la marca o uno de garantia, los "tecnicos" free de wilson y alrededores tratan de ver q te pueden pelar a la primera, y si no estas atento ni cuenta te das de lo q sacan.
    En un buen servicio tecnico, hacen una orden detallando los componentes de tu laptop y especificando los problemas q esta pueda tener.
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  11. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    No se si se podra pero creo que deverias de poner el nombre de la tienda una vez te devuelvan tu laptop para que no nos la quieran hacer con algun familiar o parecido
     
    A wardia21, OSUM2010 y LinkNT les gustó este mensaje.
  12. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    algo parecido al tema.

    hace poco se malogro un disco duro externo por apagar la pc mientras estaba copiando unos datos (luego de esto ya no lo reconocia ninguna pc), entonces mi papa decidio llevarlo a wilson para recuperar datos y le dijeron que iba a tomar 48 horas.

    luego a los 2 dias mi papa llama y le dijeron que estaban instalando unos parches y no se que mas... bueno el caso es que a la ultima llamada le dijo que era irreparable.

    cuando mi papa lo trajo de vuelta no se si es verdad o nos parece pero lo sentimos mas liviano. pensamos que tal vez lo abrio y le quito algunas cosas. bueno nunca antes he abierto un disco duro, asi que mi papa lo abrio y vimos todo "normal"..

    como puedo saber si le quito algo o estoy hablando tonterias :$

    ayuda

    y en todo caso se podria arreglar? tenemos mucha informacion ahi :(
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Abrir un disco sin el equipo y las instalaciones adecuadas lo malogra casi de forma irreparable.
    Como los discos externos constan de un enclosure (caja) con un disco de 2.5 ó 3.5 (dependiendo del modelo y tamaño) es bien dificil saber si te cambiaron el disco interno a menos q hayan sido tan ratas de ponerte uno de diferente capacidad o marca. Cada marca q vende discos portatiles usa diferentes discos.
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Lo que hacen estos técnicos para recuperar la data de un disco duro (externo ó interno), es simplemente cambiar la tarjeta lógica para tener acceso a la información, si tienen el repuesto a la mano les tomara solo un par de horas, ahora si el disco tiene dañado los platos, hay si ya fuiste no se puede hacer nada.

    salu2
     
  15. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    y es posible que me hayan cambiado la tarjeta logica o los platos que dices ??'
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    La tarjeta si, es relativamente sencillo, pero los platos una ves abierto y fuera de su sitio no sirven mas q de adorno, se ven bonitos colgando o como posavasos :biggrin:
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  17. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    y como puedo saberlo ?? mi papa va a ir a preguntar de nuevo, pero supongo que si lo engañaron antes lo engañaran de nuevo :cray:
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Va a ser bien dificil, en estos casos es mejor ir a un servicio tecnico autorizado de la marca o una empresa de confianza.
    Buscando una empresa de recuperaciond e datos para una amiga me encontre esta en el peru, todavia no he ido con ellos asi q no estoy muy seguro pero si tiene todo lo q dice en su web se ve de confianza.
    http://www.recuperacion-disco-duro.com/
     
    A shifted le gustó este mensaje.
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si quieres recuperar la data de ese disco duro, tienes que conseguir su tarjeta logica ,podrias preguntar en pasaje verlarde que esta a espaldas del casino de la policia o cachinear en paruro.
    suerte