Creo que malogré mi AP WA5110

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Benny, 30 Jul 2010.





  1. Benny

    Benny Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    429
    Likes:
    189




    Buenas resulta, que mi ap en los últimos días estuvo muy inestable, notaba que habia perdido potencia, subia y bajaba, se perdia la señal, bueno decidí actualizar el firmware, pero ratito de darle actualizar me salio mensaje de problemas en la red y luego ya no pude ingresar al AP, la verdad eso lo hice hoy en la mañana apurado y no he tenido tiempo de bajarlo del poste y resetaerlo.
    Yo supongo que el error fué que yo habia cambiado la dirección IP del AP por otro, entonces como al actualizar cambia esa direccion por el default se debe haber perdido la comunicacion entre la PC y el AP en medio del proceso.
    Ustedes que creen, puedo recuperar mi AP? o ya fué.:(

    Saludos.
     


  2. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    El nuevo IP del nuevo firmware es 192.168.1.254 ,, No te asutes amigo.....
    Yo tbn lo actualice por que tambien esta inestable....
    Lo hice en la madrugada, luego puse el backup del AP que tenia antes de actualizarlo....
    Ahora parece ser mal facil el manejo de su potencia..
    Lo puse en 23 Db..... y aunque la potencia en DB ha aumentado los Ping siguen siendo a veces de 3 o hasta 4 digitos :(
     
  3. Benny

    Benny Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    429
    Likes:
    189
    Hola, gracias por responder, me das una luz de esperanza, bueno yo probé con el 192.168.1.1 :plop:, que es así como lo compré, y supuse que esa seria la dirección por default; dime el pass y user sigue siendo admin?

    hoy en la noche voy a probar con la dirección que me has dado.

    Muchas gracias.

    Saludos.
     
  4. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5

    Asi es amigo...
    El pass y user en admin .....
    Todo = solo cambia el IP.....
    X cierta ahora es verde :oops:
     
  5. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    Ese firmware que es verde lo e visto en un par de clientes que lo han puesto a su ap-satra (los que los vendieron les dijeron que estan actualizados y son mejor q los ap tp-link) y asi se los compraron yo solo fui a configurar el ap pero no e tenido problemas con ninguno
     
  6. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Que tal amigo..
    Cuenta. como te fue con la actualizada??
    Se estabilizo tu 5110¿¿¿¿¿¿
    P sigeu con sus bajones de potencia...
    El Mio mejoro un poco pero hoy volvio a tener un bajon.... :(
     
  7. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    :O ... Satra son mejores que los tplink, claro esta si es para cliente.
    opiniones? :$
     
  8. Benny

    Benny Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    429
    Likes:
    189
    Hola que tal, disculpa la demora :plop:, efectivamente he podido entrar nuevamente a mi AP con la dirección que me diste :wow: , y sí, he notado que la señal a mejorado muchisimo como cuando lo puse nuevecito, le he puesto en 23 dbi y lo he dejado en automático lo del canal, y para qué siento que las páginas web se habren mas rapidamente y desde allí no he tenido bajones de potencia, espero que siga así.

    saludos.

    muchas gracias.:risota::wow: