creo que mi navegador tiene virus ayuda

Publicado en 'Seguridad Informática' por nikiclan3, 11 Ene 2013.





  1. nikiclan3

    nikiclan3 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    cuando entro a facebook me redicciona a una web brasilera ....
    y si logro entrar me sale problema al cargar la pagina
    y cuando entro a otras webs me dice que no tengo conexion ayuda plss tengo el avast de antivirus
     
    Última edición: 11 Ene 2013


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    mmmm mira creo que un bihito te ha modificado el archivo host:

    lo que tienes que hacer es lo siguiente:

    con el teclado presionar tecla windows+R
    te saltara una ventinita y tendras que poner: drivers

    te aparecera un explorador de carpetas de windows; ingresa a etc y abre el archivo host, cuando te pregunte con que programa abrirlo, hazlo simplemente con el programa notepad.

    te tendra que aparecer mas o menos como este
    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    ni mas ni menos.
    si te aparece algo mas; simplemente borralo; dependiendo de tu SO; windows xp; 7 y 8 te va a dejar modificarlo y guardarlo en la misma ruta; si tienes problemas; mandame un MP y te mando una copia de un archivo host de fabrica.

    saludos :hi:
     
  3. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Yo tengo problema con el google chrome cuando veo videos de youtube sale un error de shockwave flash has crased no se a que se debe ya reinstale el navegador pero sigue con el mismo problema
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Eso es el complemento de. Flash.. reinstalalo, pero para hacerlo ingresa desde el internet explorer y pon descargar flash player denuevo... una vez hecho eso desactiva la acelerancion por hardware dentro de las opxiones de flash
    .. con eso ya deberia estar splucionado tus inconvenientes
     
  5. RFlavio

    RFlavio Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Que navegador usas?
    Si es chrome ingresa al configuracion y primero busca la opción de eliminar usuario, esto hará restaurar tu google a su estado inicial(obviamente perderás los historiales, contraseñas guardadas y marcadores)

    si es otro comenta para poder ayudarte, e iremos por pasos a veces la solucion mas sencilla es la mejor.
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Acá esta la solucion a tu problema. Bájate el AdwCleaner. Te limpia todo lo que se haya metido en tus navegadores. A mi me tenia el loco con el toolbar de babylon y de otros más que se apropiaron del IE y el Firefox.
    Nos cuentas como te fue.
    http://general-changelog-team.fr/en/tools/15-adwcleaner