Creo que mi tarjeta esta fallada

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Thepostman, 31 Ene 2015.





  1. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17




    Buenas noches, hace una semana pude terminar de hacer mi computadora, (fueron meses de ahorro y no gastar nada), lo ultimo que compre fueron 2 tarjetas de la marca MSI modelo: GTX 970, el problema comenzó hoy día, de la nada se fue la señal del monitor, pensé que era por el cable de hdmi, lo cambie y persistía el problema. Después pensé que era el monitor, lo cambie de monitor y aun seguía el problema. Por ultimo y con pena dije creo que es la tarjeta de vídeo, pero como lo pruebo? Lo único que hice fue cambiar de posición las tarjetas y ahora todo funciona normal por el momento. Alguien a tenido un problema parecido? ya que nunca me había pasado esto. Lo bueno que tiene garantía pero me deja ese sinsabor de qué podría pasar más adelante, a por si acaso les dejo las especificaciones de mi pc:
    Placa: MSI 970 Gaming
    Procesador: fx 8350
    Cooler: CM V8
    Fuente: Corsair 100w certificado gold
    Case: Thermaltake V71 Core
    RAM: Hyper black 16 gb
    Disco duro: 2 tb seagate
    SDD: Corsair 120 GB
    Tarjeta de Video: 2 GTX 970
    Monitor: 3 monitores LG 27" (aun no instalo los 3 de golpe ya que me falta un mueble para ubicarlos)
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    puede que se haya movido el case o estaba mal encajada la tarjeta en el slot, y recién apareció el problema, lo bueno es que tienen garantía asi que dale seguimiento:hi:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Parece que el puente del slide se solto
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Se te a ocurrido probar 1x1 la targeta de vídeo aver si con una sola arranca?
    Tienes mi case jajaja
     
  5. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    ojala solo se eso y no aparesca mas problemas mas adelante T_T

    mmm tienes razon eso haré mañana para descartar mas opciones, el case es demasiado paja !
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    te ensartaste con la gtx 970, se a descubierto que todos los que compraron esta tarjeta an sido estafados todas sus especificaciones son falsas no tiene 4gigas solo cubre 3.5 gigas , su memoria cache tambien es menor el ancho de bus no es de 256 es de 208 bits, los rops no son 60 son 54 etc etc , ademas cuando la tarjeta necesita usar mas de 3.5 gigas de ram su rendimiento se arruina y decae en 72 % sin contar que algunas con baja calidad tienen fallas graves y deben pasar por garantia, la ensambladora EVGA ya empezo a devolver dinero ahora faltan las demas ensambladoras.
     
    A JoelRV y AngelErick les gustó este mensaje.
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Si buena ventilación y bien amplio,le sacaste las bahías?, y le pusiste el 4to fan superior de 200mm thermaltake?
     
  8. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    T_T, ala si es así adios a todo

    solo le pude poner 2 fan en la base de 12 centimetros, el 4to fan aun no ya que los fan del case es de 20x20x30 y los que venden son 20x20x20 y pense que no iba a ser compatible, tu le has comprado el 4to fan?
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    No,tampoco encuentro jajaja, y no necesito tampoco xd
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza Bios
     
  11. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Eso pasa cuando no has insertado bien la tarjeta en el slot o hay un fallo eléctrico de la fuente. No creo que sea el monitor pero chequee la conexión por si acaso o pruebe los componentes de tu pc en otra para descartar.
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Tuve un problema parecido con dos R9 280 en una mobo Z77, el crossfire funcionaba de maravillas pero de un momento a otro se colgaba o al encender la PC no había video. La solución momentánea fue intercambiar las tarjetas y volver a activar el crossfire. En realidad nunca llegue a arreglarlo, vendí mi placa y procesador y me pasé a Haswell con una mainboard Z97, después del cambio no tengo ningún inconveniente hasta el momento.
     
  13. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    lo mataste con esa grado de honestidad.! jejjee
     
    A oscarholden le gustó este mensaje.
  14. Miguel Diablo

    Miguel Diablo Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    men el problema es la placa base ...... los Dimm están fallando muchas llegaron con esas fallas de fabrica
     
  15. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32
    Te cuento mi experiencia con ese case(core v71), lo que ami me paso es que el case me vino medio doblado (lo note al colocar la gráfica) cuando la insertaba en el slot de la placa, el orificio donde se atornilla al case no encajaba con el de la placa de vídeo.... de todas maneras le metí fuerza fruta y encajo. Pasaron dos días y ahí es cuando empece a tener porblemas de señal de vídeo, unas veces daba otras no (mi tarjeta es una ASUS 7850) eso me parecía raro ya que mi gráfica nunca me había dado problemas, saque todos los componentes de mi case y los puse a funcionar al aire libre y que paso nada todo era normal, pero al poner todo de nuevo al case me daba problemas, al final concluí que el case al estar atornillado a la placa de vídeo lo jalaba de su slot y eso me daba problemas de señal.
    Los que tienen este case deben saber que al sacar todo lo que tiene adentro, este se vuelve como una plastilina se vuelve muy flexible y es ahí por lo que te puede venir medio chueco.
    Solución:(retirar todo y doblar(amoldar la parte que te vino descuadrada)hasta que la gráfica te encaje sin hacer ningún esfuerzo.
     
  16. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    a mi me ocurre algo parecido por limpiar la tarjeta de video (una 6870), volvi a colocar la tarjeta de video en el mismo puerto pci y al encenderla la pantalla no reconocia nada y simplemente se puso negro probe con otra pantalla y lo mismo ahora no se si cambiar de video o placa, tendre que probar con otra pc para ver cual es el fallo real.
     
  17. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Parece que una de tus tarjetas esta fallando .
     
Etiquetas: